90000 RUR
от
Белоостровская улица 17к2
Белоостровская улица 17к2
«Элемент Лизинг» – крупная компания, действующая на рынке с 2004 года. Мы специализируемся на предоставлении в лизинг коммерческого транспорта, спецтехники и оборудования. Наши партнеры – крупнейшие производители и дилеры коммерческого автотранспорта. Наша региональная сеть насчитывает более 60 офисов продаж по всей России. Наш коллектив – это команда профессионалов, ориентированных на результат и помощь Клиенту, самостоятельно влияющих на свой уровень дохода.
В связи с развитием бизнеса мы открываем конкурс на позицию Руководителя офиса продаж
- Продвижение продуктов и услуг «Элемент Лизинг» среди автодилеров и покупателей автомобилей, входящих в зону ответственности
- Сбор и анализ обратной связи
- Обеспечение выполнения плана продаж подразделения (зона ответственности, сумма финансирования, продукты, количество сделок)
- Обеспечение надлежащего качества лизингового портфеля подразделения
- Выполнение текущих обязанностей в рамках присвоенного лимита компетенции
- Администрирование подчиненного персона
- Сопровождение сделок по вопросам страхования
- Опыт работы от 3-х лет по направлению, связанному с продажами
- Владение навыками: выявления потребностей клиента; убеждения; активных продаж; анализа ситуации и поиска решения; проведения переговоров; организации работы сотрудников
- Знание: технологии продаж; принципов кредитования, технологии финансовых сделок, основ лизинга; продукта и возможностей компании; корпоративных требований к заемщику
МЫ ЦЕНИМ НАШИХ СОТРУДНИКОВ, ПОЭТОМУ:
- Позволяем зарабатывать и влиять на размер своего дохода (заработная плата состоит из оклада и % от продаж)
- Предоставляем расширенный пакет ДМС (мед.страховка со стоматологией, страхование выезжающих за рубеж, льготное страхование членов семьи)
- Обучаем необходимым инструментам после официального трудоустройства.
- Предоставляем возможности для карьерного и профессионального развития
- Оформляем по ТК РФ