Московский проспект 55
Московский проспект 55
Привет! TOPTOP входит в рейтинг 20% лучших работодателей 2022 года по версии HeadHunter.
Сегодня мы:
- Одна их самых быстро растущих Fashion компаний в РФ
- TOPTOP - FashionTech компания, мы развиваемся и растем, разрабатываем и внедряем IT-технологии
- Команда с 13-ти летним опытом в Fashion-индустрии, и мы до сих пор только стартап
- Рейтинг наших брендов 4,8 из 5 на независимых площадках и маркетплейсах
- Мы производим бренды одежды, обуви, сумок, аксессуаров и косметики, постоянно повышая качество и сохраняя лучший ценовой сегмент
- Каждые 2 минуты кто-то в мире покупает нашу продукцию
- Более 60% руководителей выросли в нашей Команде, мы строим горизонтальную структуру с множеством центров принятия решений и влияния на результат
- Мы не только про моду, мы про технологии, маркетинг, it, менеджмент, производство, логистику и финансы
- Мы за экологичные отношения к ресурсам, сотрудникам, партнерам и клиентам
Причина открытия вакансии: рост компании и многочисленные запуски новых проектов в России и на международных рынках.
- Управлять коммерческой политикой компании - всеми каналами продаж и маркетингом;
- Быть лидером в стратегическом развитии коммерческого блока, построить и совершенствовать систему управления Коммерческим блоком (структура, целеполагание, бюджетирование, методологии работы, регламенты);
- Развивать международные направления продаж на МП - Турция, Дубай и пр.;
- Запустить бесшовную омниканальность;
- Лидировать в проектах по автоматизации процессов коммерческого блока;
- Организовать процесс сбора коммерческих показателей операционно-торговой деятельности компании, их изучение, анализ с целью принятия управленческих решений;
- Анализировать конкурентность рынков продаж и выбор целевого рынка сбыта, каналов продвижения;
- Проводить мероприятия по послепродажной поддержке и построению долговременных отношений с клиентами во всех каналах продаж;
- Расчет и контроль выполнения KPI (отделов/сотрудников коммерческого блока), внедрение нематериальной мотивации сотрудников, участие в разработке инструментов для повышения качества работы.
- Мы ждем от Вас:
- Успешный опыт работы коммерческим директором, директором по развитию, операционным директором от 5 лет в компаниях с оборотом выше 2 млрд руб в год;
- Опыт экспортных продаж, опыт оптовой торговли на Мировом рынке и опыт работы с Мировыми маркетплейс площадками будет вашим преимуществом;
- Умение формировать сильную команду (мотивация, развитие, обучение);
- Опыт в продвижении и развитии бизнеса, знание технологий продаж и маркетинга;
- Успешный опыт построения и контроля бизнес-процессов коммерческого блока;
- Постоянное повышение своего профессионального уровня;
Для нас ВАЖНЫ такие качества, как:
- Умение брать ответственность за результат;
- Готовность работать в высоком темпе, быстро решать поставленные задачи;
- Активность и целеустремленность - важно доводить все дела до конца - результат!
- Подбор команды, распределение обязанностей;
- Сильные профессиональные компетенции, любовь к своему делу;
- Личная харизма и уверенные управленческие навыки;
- Большие возможности для профессионального роста и развития;
- Достойный уровень дохода: обсуждаем с успешным кандидатом индивидуально;
- Мы смотрим на результаты, а не на время, проведенное в офисе, поэтому предлагаем гибкое начало и окончание рабочего дня (8:00-11:00), возможность частично удаленной работы;
- Стильная штаб квартира в центре Санкт-Петербурга (10 минут пешком от м. Технологический институт);
- Большая свобода действий, но и большая ответственность.
- Возможность приобретать брендовые и эксклюзивные вещи собственных торговых марок с 40% скидкой.
- Корпоративное обучение
- Международный опыт: ТОРТОР развивается не только в России, но и на глобальных рынках, дочерние компании в Турции, Европе, Казахстане