123000 до 184500 RUR
от
Раушская набережная
Раушская набережная
АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых Компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал! Присоединяйся к нашей команде АО «ОЭК»!
У нас открыта вакансия " Начальник отдела" управления развития автоматизированных систем управления, телемеханики и связи.
- Работу в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильную и официальную заработную плату;
- Возможно годовое премирование;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Карьерный рост и профессиональное развитие;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Работа в самом центре Москвы: м. Новокузнецкая, Раушская набережная, д 8 (10 минут пешком от метро);
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
- Координация и оптимизация технических решений в части АСУ ТП, ТМ, РЗА и диспетчеризации;
- Разработка технический требований, технических заданий в части АСУ ТП и ТМ;
- Контроль исполнения мероприятий инвестиционной программы по направлению;
- Организация и консолидация финансовой и договорной деятельности по направлению работы отдела;
- Работа в КИСУР SAP, КСЭД;
- Взаимодействие с профильными подразделениями и подрядными организациями по направлении.
- Опыт работы в области автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) в организациях электроэнергетической отрасли не менее 5 лет, в том числе опыт работы на руководящих должностях не менее 2 лет;
- Организация и контроль выполнения работ от подготовки технического задания до ввода объекта в эксплуатацию;
- Опытный пользователь MS Office (всех приложений), системы электронного документооборота;
- Опыт работы в SAP ERP (приветствуется);
- Знания принципов построения автоматизированных систем управления, контроля, диагностики, организации передачи телеинформации, архитектуры систем автоматизации и диспетчеризации;
- Знания состава электротехнического и вспомогательного оборудования электроподстанций разных классов напряжения;
- Опыт работы с проектной документацией на системы АСУ ТП, ТМ, РЗА, чтение схем;
- Знание нормативных документов, стандартов, отраслевых ГОСТ в области разработки наладки и эксплуатации АСУ ТП и ТМ, Стандарт 61850$
- Знание правил ведения деловой переписки.