Вам предстоит:
Внедрять и осуществлять мероприятия по защите жизни и здоровья сотрудников;
Осуществлять внутренние мероприятия, направленные на предотвращение хищений ТМЦ или другого имущества;
Разрабатывать документы, закрепляющие требования по обеспечению безопасности предприятия (инструкции, положения, правила);
Контроль за соблюдением договорных обязательств со стороны охранной фирмы
Мы ожидаем:
Высшее образование;
Опыт работы в правоохранительных или иных государственных силовых структурах (как преимущество), а также в службе безопасности коммерческих организаций;
Владение: СКУД, системой видеонаблюдения, системой охранной сигнализации;
Будет являться плюсом: опыт в складской логистике;
Знание систем: WMS, SAP, 1C.
- Оформление по ТК РФ;
- Здоровье: ДМС, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Льготное питание на территории предприятия;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- График работы: 5/2 (08:00-17:00);
- Мы находимся (адрес); Московская область, Пушкинский р-н, ш. Ярославское, 216;
- Доставка корпоративным транспортом: Москва (МЦД Лианозово, м. Алтуфьево, м. Щукинская, м. Строгино, м. Медведково, м. Новокосино, м. Жулебино), Долгопрудный, Мытищи, Щелково, Ивантеевка, Королев, Пушкино, Балашиха, Ногинск, Электросталь, Сергиев Посад, Софрино, Александров, Дмитров.