130000 RUR
Екатеринбург
улица Малышева 164
улица Малышева 164
Формирование портфеля заказов:
- Взаимодействие и развитие отношений с крупными корпоративными заказчиками в промышленной отрасли;
- Выстраивание долгосрочных отношений с заказчиками, поиск новых;
- Развитие текущих контактов и выход на новых ЛПР, организация встреч;
- Расчет стоимости проекта, составление ТКП, оценка бюджета проекта;
- Получение и обработка заявок, работа с чертежами;
- Взаимодействие с командой экспертов инженеров по разработке технического решения для Заказчика с целью предложения им оптимального решения по автоматизации;
- Заключение договоров и контроль исполнения комплексных проектов АСУ ТП "под ключ";
- Взаимодействие с ведущими вендорами оборудования;
- Планирование возможности возникновения и оценка рисков;
- Оперативное принятие управленческих решений при возникновении сбоев, отклонений от договорных сроков реализации проекта;
- Взаимодействие со структурными подразделениями компании (снабжение и логистика, производственный центр).
- Знание рынка АСУ ТП и производителей оборудования для АСУ ТП будет Вашим большим преимуществом;
- Умение проводить деловые переговоры на уровне технических специалистов и первых лиц;
- Высшее профильное образование и соответствующий опыт работы от 2 лет;
- Навыки работы с чертежами, технической документацией;
- Умение формулировать свои мысли, отстаивать свою точку зрения, ответственность за результат, инициативность, стремление к профессиональному росту;
- Умение быстро и ненавязчиво выявлять потребности клиента.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день с плавающим временем начала (с 8.00 до 9.30) и окончания, выходные – суббота и воскресенье;
- Своевременная выплата заработной платы; прозрачная и понятная система мотивации: оклад + KPI+%;
- Разнообразная и интересная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, командные выезды), дружный коллектив;
- Работа в современном комфортном офисе в стиле Лофт (рядом удобные транспортные развязки, большая парковка для автомобилей, парковка для велосипедов; чай, кофе для сотрудников); у нас нет бюрократии и дресс-кода;
- Социальный пакет (материальная поддержка в честь значимых событий в жизни сотрудников: рождение детей, свадьба, подарки детям на новый год и др);
- Возможность карьерного роста, прохождения профессионального обучения внутри компании и в сторонних организациях;
- Нам важно, чтобы нашим сотрудникам было интересно и комфортно работать, мы постоянно стремимся к улучшению и повышению качества.