Донская улица 12
Международная компания «ЭТАЖИ» открыла новый офис в Сочи по адресу: ул. Донская, 12 (напротив ТРЦ «МореМолл»)!️
Дорогие искатели новых горизонтов!
Сочи зовет вас в мир ярких возможностей, где каждый день — это шанс изменить чью-то судьбу и найти идеальное место под солнцем для клиентов! Если вы стремитесь к карьере, полной динамики и вдохновения, то мы ищем именно вас!
✨ Что мы предлагаем?
- Команду настоящих профессионалов, где каждый из нас — это не только риелтор, но и друг, советчик, а иногда и дизайнер мечты!
- Конкурентоспособный доход с возможностью заработка без ограничений (мы поможем реализовать Ваши ожидания по доходу)!
- Гибкий график — у нас ценят свободу и баланс жизни.
- Обучение и развитие — твой профессиональный рост наш приоритет!
- Регулярные корпоративы и выездные мероприятия, чтобы работать было еще веселей!
✨ Какие качества необходимы для успешной работы?
- Любовь к общению и умение слушать.
- Стремление к обучению и самосовершенствованию (рынок недвижимости постоянно меняется, и мы рады новым идеям).
- Готовность работать в режиме multitasking (одновременно вести переговоры, подбирать объекты и пить кофе — возможно!).
- Опыт в продажах и понимание рынка недвижимости (рассмотрим без опыта, если есть большое желание зарабатывать и готовность начать с нуля).
- Энергичность, упорство в достижении целей и жизнерадостность.
Готовы начать новое приключение? Отправляйте отклик и сделайте шаг к своей мечте!
Мы уверены, что вместе мы сможем сделать Сочи еще более привлекательным для проживания и инвестиций. Не упустите свой шанс стать частью нашей команды!
С нетерпением ждём именно Вас!