Работа в Softline - это
Интересные задачи и участие в выполнении важной миссии: делать российский бизнес более технологичным и современным.
Приглашаем Дизайнера, который усилит нашу команду.
О проекте:
Компания traceCORE — это советник в области цифровой трансформации и поставщик программных решений для органов власти по всему миру.
Мы предоставляем правительствам технологии для увеличения доходов, сокращения теневой экономики и борьбы с нелегальной торговлей. Наши программные решения способствуют экономическому росту за счет создания прозрачной налоговой среды и удобных цифровых инструментов налогообложения.
Подробнее о наших продуктах читайте на сайте: https://tracecore.solutions/
Мы расширяем нашу команду в связи с активным ростом и развитием компании. Ищем опытного дизайнера в команду маркетинга, которому предстоит решать разноплановые задачи, от развития фирменного стиля компании до подготовки анимированной инфографики. Нам необходим специалист, который сможет разработать визуальное оформление для всех наших проектов, включая сайт, презентации и инфографику о продуктах, которому интересно проявлять себя в различных направлениях!
Ключевые задачи:
- Редизайн фирменного стиля компании и разработка брендбука;
- Дизайн лендингов для наших продуктов;
- Визуальное оформление статей в блоге компании;
- Оформление презентаций по проектам и продуктам;
- Отрисовка инфографики для сайта и презентаций;
- Моушн-дизайн: создание роликов о продуктах компании;
- Опыт в дизайне от 3-х лет, насмотренность и художественный вкус;
- Уверенное владение графическими программами, в том числе Figma;
- Умение создавать красивые презентации в Power Point;
- Навыки работы в моушн-дизайне;
- Готовность глубоко погружаться в продукты компании для создания инфографики;
- Желание расти в перспективной компании, которая работает на международном рынке;
- Готовность работать в разных направлениях и использовать разные инструменты, в том числе AI.
Будет преимуществом:
- Владение английским на уровне B2 и выше;
- Опыт в продвижении IT-продуктов;
- Опыт работы в распределенной команде.
- Обсуждаемые условия дохода;
- Полностью удаленная работа с предоставлением техники от компании;
- Открытость и готовность к диалогу топ-менеджмента компании;
- Программа ДМС со стоматологией;
- Различные программы мотивации: скидки на технику, компенсация процентов по ипотеке и др.;
Программа долгосрочного партнерства сотрудников. Это означает, что все сотрудники получат право на долевые опционы на сумму до 40% годовой зарплаты каждый год, когда будут достигнуты целевые показатели»;
- Собственный Корпоративный университет, организация профильных конференций и тренингов за счет компании.
- Возможности для роста и развития;
- Дружную и активную команду, которая всегда поможет и поддержит.