Арт-директор / Старший дизайнер коммуникаций

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: 2ГИС
Привет!

Мы — команда брендов 2ГИС и Отелло. Как небольшое инхаус агентство, мы создаем не просто рекламу, а смысловую основу брендов, которая помогает продуктам быть заметными, понятными и настоящими. Мы придумываем концепции, запускаем новые фичи и проводим идеи через все точки контакта — от digital до оффлайна.

Сейчас мы в поисках сильного арт-директора, который станет важной частью этой команды и поможет вдохнуть жизнь в рекламные кампании.

Кого мы ищем?

Нам нужен дизайнер с опытом арт-дирекшна, готовый брать на себя разработку креативных концепций и воплощение рекламных кампаний, в первую очередь для сервиса бронирования Отелло, а также для городского сервиса 2ГИС.

Ты сможешь не только придумывать и развивать креативы, но и участвовать во всех этапах продакшена, взаимодействовать с агентствами и подрядчиками, управлять креативным процессом и доводить проекты до финала.

Какие задачи тебя ждут?

• Создавать и защищать 360° концепции рекламных кампаний вместе с продюсерами, креатором и бренд-менеджером.
  • Развивать и поддерживать уже запущенные кампании.
  • Быть крайним за визуал в проекте: от идеи и брифа для подрядчиков до съёмочного процесса и финального размещения.
  • Взаимодействовать с агентствами и подрядчиками: четко ставить задачи, контролировать качество визуала на всех этапах продакшена.
  • Разрабатывать графику и дизайн самостоятельно, готовить макеты, рисовать концепты и промо-материалы.
Что важно для нас
  • Разносторонние навыки и гибкость в выборе графического стиля. Ты можешь создать всё — от концепции кампании до дизайна посадочной страницы или меню для интеграции в кофейне.
  • Глубокое понимание брендинга и трендов. Ты знаешь всё о современных визуальных подходах, 3D и моушен-дизайне, разбираешься в айдентике и видишь, как сделать бренд привлекательным и узнаваемым.
  • Умеешь объяснять идеи, аргументировать решения, работать с внутренними заказчиками, давать обратную связь подрядчикам.
  • Опыт в продакшене: работа с агентствами, креативщиками, участие в съемках, управление процессом креативного продакшена.
  • Портфолио с проектами, которыми хочется делиться.
Что мы предлагаем
  • 2ГИС — аккредитованная IT-компания.

• Для нас важен специалист, а не его локация. Можно работать удалённо. Если хочешь работать в гибридном формате, у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске. А также коворкинги в других городах.

• Само собой, полностью белая зарплата.

• Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.

• Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра.

• Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов.

• Команду, которая умеет не только работать, но и весело отдыхать — корпоративные мероприятия, слёты, корпоративные скидки и свой, регулярно пополняемый, магазин мерча.