2 линия метро Озерки
АО "БАВ-Движение" (входит в ГК ТЕХПОРТАВТОСЕРВИС) является дистрибьютором грузовых запчастей. ТОП-7 на рынке РФ. 17 филиалов и складов в России.
В связи с расширением штата приглашаем Менеджера по продажам грузовых запчастей.
Задачи:
- Наработка клиентской базы (СТО, автопарки, магазины): звонки, выезды на встречи для установления контакта и изучения клиента;
- Работа с действующей базой клиентов;
- Формирование коммерческих предложений, подбор запчастей по каталогам;
- Договорная работа;
- Работа в 1С;
- Выставление первичных документов, работа с дебиторской задолженностью;
- Отчетность, аналитика, анализ конкурентов и клиентского спроса.
Мы ждем от Вас:
Высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат (рост клиентской базы и прибыли);
Опыт работы в В2В продажах ( в автомобильной сфере будет Вашим преимуществом)
Активная экспансия в регионы, вы можете сотрудничать с клиентами из разных регионов РФ;
- Гр/р 5/2 пн-пт 9:00-18:00, работа в офисе по адресу: Парголово, ул. Ленинградская 99А (недалеко от пос. Песочный Курортный р-н СПб);
- Официальное трудоустройство;
- Соцпакет, отпуск 28 дней, оплата больничных, детские новогодние подарки, внутренняя реферальная программа "Приведи друга", выплата материальной помощи по случаю;
- Обед за счёт компании;
- Полис ДМС;
- Мотивация обсуждается с руководителем отдела продаж на интервью, заработная плата без потолка.
Преимущества работы у нас:
• Вы можете привлекать клиентов со всей территории РФ (нет региональных ограничений, но в первую очередь нам хочется развивать ваш регион);
• Гибкая ценовая политика (нам всегда есть, что предложить клиентам);
• В 2023 г. у нас запустилась собственная торговая марка EISEN
Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников!