Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 03.12.2024
Работодатель: КОБРА
Владимир
улица Лакина 1Г

Современное российское динамично развивающееся предприятие, которое работает на рынке обеспечения безопасности с 1993 года.

Наша компания постоянно развивается и не стоит на месте, расширяя свои возможности и штат. Последними нововведениями стало появления 3D печатных станков. Сейчас мы наращиваем мощность данного направления и именно Вам предлагаем стать нашим сотрудником. Вы научитесь работать с современными аддитивными станками, узнаете больше о материалах используемых в 3D и станете лучшим аддитивным конструктором.

Наши условия труда:

• Режим работы: Пятидневная рабочая неделя (график работы 5/2 с 8-15 до 17-00, перерыв на обед с 12-45:13-30, сб и вс выходные дни).
  • Улучшенный социальный пакет (программа ДМС, новогодние подарки детям, материальная помощь в различных жизненных ситуациях)
  • Корпоративное обучение.
  • Предоставляется возможность бесплатно посещать бассейн и спортивный зал;

• Предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска, гарантий и компенсаций в соответствии с ТК РФ.

• Парковочное место для автомобиля сотрудника на стоянке возле офиса компании на охраняемой территории.

• Наличие комнаты-кухни для питания во время обеда и технологических перерывов.

• Наличие релаксационных зон: библиотека, маленький и уютный парк, настольный теннис и спортивные снаряды (турники и брусья);

• Разнообразные корпоративные мероприятия и социальные программы.

• Профессиональный дружный коллектив.

Должностные обязанности:

• Конструирование детали под аддитивные технологии (3D печать);
  • Разработка конструкторской документации в соответствии с ЕСКД и ГОСТ;
  • Оптимизация имеющегося конструктива: переработка текущих деталей из различных материалов под 3D печать;
  • Ревес-инжиниринг деталей.

• Высшее техническое или среднее специальное образование;
  • Необходимо быть уверенным пользователем Компас 3D;

• Умение работать в 1С (желательно);
  • Стандартный набор офисных набор;

• Умение понимать и читать чертежи;

• Знание ГОСТ и умение работать с ними.