Ведущий конструктор/расчетчик (КЖ, КМ)

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: РК ФК
от 120000 RUR
Челябинск
Свердловский тракт 11Б

Конструкторское Бюро ООО "СТР-Инжиниринг" приглашает в свою команду опытного инженера-конструктора, готового взять на себя ключевую роль в проектировании промышленных объектов и управлении командой специалистов.

О нас:
Мы — официальный представитель и автоматизированный подрядчик мировых лидеров строительной индустрии, таких как BASF, Protan и MAPEI. Собственная производственная база, складские площади и ремонтно-сервисная зона обеспечивают нам полную независимость в реализации масштабных проектов.

• Заработная плата: обсуждается индивидуально, с учетом опыта и квалификации.
  • График работы: 5/2 без переработок, праздники строго по производственному календарю. Возможен гибридный формат.
  • Условия для развития: интересные проекты, обучение за счет компании и реальный профессиональный рост.
  • Комфорт: современный офис в стиле лофт, где приятно работать и отдыхать.

Ваши задачи:

• Проектирование и конструирование основных конструкций зданий (90% — промышленные объекты): разделы АС, КЖ, КР.
  • Проведение расчетов строительных конструкций.
  • Отработка замечаний экспертизы и внесение корректировок.
  • Руководство отделом инженеров-конструкторов.
  • Участие в разработке на всех этапах проекта — от концепции до завершения.

Что мы ожидаем:

• Высшее профильное образование (ПГС, Архитектура).
  • Опыт выполнения расчетов строительных конструкций (включая сбор нагрузок и расчеты несущей способности).
  • Умение работать с расчетным комплексом и выполнять расчеты вручную.
  • Знание нормативной документации (ГОСТ, СНиП).
  • Опыт управления командой и организационных навыков.

Почему с нами интересно?
Вы станете частью компании, которая создает надежные и современные промышленные объекты, сотрудничает с лидерами рынка и предоставляет все условия для профессионального роста. Здесь вы сможете воплотить свои амбиции и реализовать масштабные проекты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы строить будущее вместе!