Ассистент аналитика, г. Орел

Работодатель: Frank RG
Орел
Московская улица 29/1

Привет!

Мы — аналитики из Frank RG.

Кто мы такие?

• Лидеры рынка банковской аналитики
  • Исследуем рынок с 2008 года
  • Награждаем банки за лучшие продукты
  • Помогаем принимать решение и делать клиентский опыт приятнее

Позиция ассистента — первая ступень в нашей команде. Она позволит тебе за полгода погрузиться в мир банковской аналитики, прокачать soft- и hard-скилы и поучаствовать в различных корпоративных активностях.

Мы заинтересованы в увлеченных кандидатах с горящими глазами. Да, можно без опыта работы. Да, можно совмещать с учебой.

Чем предстоит заниматься?

• Собирать и обрабатывать данные;
  • Проводить анализ первичных данных с помощью инструментов Excel (сводные таблицы, работа с формулами) и интерпретировать результаты;
  • Создавать презентации в PowerPoint на основе полученных данных;
  • Взаимодействовать с клиентами по вопросам сбора, обработки и проверки данных;
  • Погружаться в проекты компании и помогать коллегам в исследованиях.

Что мы ждем от тебя?

• Высшее/среднее профессиональное образование: экономика, социология, менеджмент, математика, маркетинг (также готовы рассмотреть студентов последних курсов);
  • Базовые знания Excel и PowerPoint и желание прокачать свои навыки;
  • Хорошие навыки поиска информации в сети и умение формулировать выводы;
  • Грамотную речь и умение коммуницировать как внутри команды, так и с клиентом;
  • Внимательность, умение четко выполнять поставленные задачи и соблюдать персональные дедлайны;
  • Готовность выполнить тестовое задание :)

Что мы предлагаем?

• Оплачиваемую стажировку на 6 месяцев с возможностью дальнейшего перехода в штат компании;
  • Работу по будням от 30 часов в неделю в современном и уютном офисе;
  • Участие в масштабных проектах, которые задают ориентиры и тренды развития банковской индустрии в России;
  • Заряд поддержки и позитивных эмоций от нашей креативной и теплой команды;
  • Комфортную адаптацию и выстроенную систему повышения квалификации и развития сотрудников (митапы, тренинги, лекции, Frankly Speaking Club, Frank Awards и др.);
  • Команду экспертов, у которой можно многому научиться и перенять полезный опыт;
  • Прозрачную систему оценки сотрудников компании, проведение ассессментов с возможностью роста грейда и зарплаты каждые полгода;
  • Развитую корпоративную культуру: устойчивые ценности, выездные корпоративные мероприятия, книжный клуб, совместные активности, киновечера, корпоративный спорт (йога и алтимат фрисби);
  • После перехода в штат компании: ДМС с лучшими многопрофильными клиниками, доплата больничного листа до 100% оклада, 3 дополнительных дня к ежегодному оплачиваемому отпуску и многое другое.

Ждем твоего отклика!