Менеджер по продажам новых автомобилей (Exeed)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Группа компаний Автобан (ООО Автобан)
от 100000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Селькоровская улица 23

О НАС:

АВТОБАН — команда небезразличных и эффективных сотрудников: мы ПРО стабильность, надежность, узнаваемость, честность, Команду. Мы ПРО Людей!

Мы — профессионалы: каждый день делаем всё, чтобы стать лучше. Вкладываемся в развитие Команды.

Динамика — наша повседневность. Мы ежегодно растем: нам важно уметь адаптироваться к изменениям и искать новые пути. Такой ритм помогает расти и строить карьеру, запускать новые дилерства, оставаясь гибкими и легкими на подъём.

Если тебе откликается такой подход — присоединяйся к нашей Команде!

Мы ищем в свою команду людей с активной жизненной позицией, которые хотят развиваться в сфере автомобильного бизнеса и детейлинга на позицию Менеджер по корпоративным продажам EXEED.

➡️ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:

• Своевременная и полностью официальная оплата труда (выплаты 2 раза в месяц);
  • Команда опытных коллег и наставники, которые помогут быстро адаптироваться и влиться в работу;

• Розничная продажа автомобилей;
  • Профессиональное консультирование клиентов по телефону и в салоне по вопросам приобретения автомобиля;
  • Демонстрация автомобилей;
  • Организация и проведение тест-драйвов;
  • Ведение индивидуальной клиентской базы (потенциальных и реальных клиентов)‚ ее поддержание;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
  • Согласование условий покупки.

Требуемые личностные качества:

• Нацеленность на результат
  • Желание хорошо зарабатывать

• опыт от 1 года;
  • график 3/2, с 9 до 21 ч;
  • образование высшее, не профильное;
  • уверенный пользователь, 1С, Excel;
  • удостоверение категории B, стаж от 1 года

✔️ Локация офиса работы: ул. Селькоровская 23 (ВТОРЧЕРМЕТ)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!

Звоните, пишите в WhatsApp – ответим на любые вопросы и сориентируем по открытым вакансиям.

Откликайтесь и мы позвоним вам в ближайшее время!