Приморское шоссе 364Д
Грузинская мудрость гласит: "Каждый гость - подарок от Бога, а время, проведённое с гостем, не идёт в зачёт жизни!". Мы - большая команда ASKANELI, которая на данный момент состоит из 150 сотрудников, искренне любящих Грузию и грузинскую кухню - придерживаемся той же ценности в своей работе.
Ресторанная группа ASKANELI была создана в Санкт-Петербурге в 2022 году. Сейчас наша группа состоит из ресторана в п.Солнечное и Бистро на ул.Итальянской. В конце 2023 г. мы также открыли ресторан ASKANELI в Казахстане, г.Алматы.
Рестораны ASKANELI не раз становились лауреатами премии WHERE TO EAT, а в 2024 году вошли в ресторанный гид Ultima Guide (50 лучших заведений города).
Компания ASKANELI входит в тройку лидеров винодельческих хозяйств Грузии с объемом производства 14 млн бутылок в год.
Если ты перспективный и энергичный, открыт новому, готов к росту и обучению, умеешь передавать позитивное настроение и не привык унывать, то мы приветствуем тебя в нашей команде!!!
Приветствуется знание методов приготовления горячих, холодных смешанных напитков, умение работать с настойками.
- Готовить напитки по стандартам ресторана;
- Соблюдать санитарные нормы;
- Готовить пребэтч (настойки, кордиалы, сиропы);
- Быть гостеприимным хозяином грузинского дома;
- Дарить гостям прекрасный сервис и настроение
Что мы ждём от нашего кандидата:
- Опыт не менее двух лет;
- Быть максимально гостеприимным и ответственным;
- Приветствовать рост и обучение;
- Создавать позитивный командный дух и семейную обстановку;
- Клиентоориентированность;
- Обучаемость.
Что мы предоставляем:
-Достойная заработная плата;
-Питание и корпоративная скидка в сети;
-Красивая/комфортная рабочая форма;
-Профессиональное обучение и развитие;
-Сменный график работы;
-Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
-Корпоративная развозка до/от м. Комендантский проспект и м. Беговая.
И, конечно, команда единомышленников, готовых создавать успешный и вдохновляющий ресторанный проект