улица Щегловская Засека 31
ГК МЕГАПОЛИС – группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере логистики и дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG): табачная и пивобезалкогольная продукция, бакалейные товары, зажигалки, элементы питания, контрацептивы, энергетики, OTP (сигары, сигариллы, табаки).
В настоящее время ГК МЕГАПОЛИС обладает крупнейшим портфелем контрактов, включая контракты на дистрибуцию в РФ:
- Табачной продукции с производителями Japan Tobacco International, Philip Morris International, Imperial Tobacco Group;
- Долгосрочный дистрибьюторский договор с производителем пивобезалкогольной продукции ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» (Carlsberg Group);
- Дистрибьюторские контракты с производителями чая и кофе – Milagro Food и M.J.F. Teas (Dilmah);
- Дистрибьюторский контракт с производителем энергетических напитков Red Bull GmbH (Red Bull, Bullit).
На данный момент в ГК Мегаполис открыта вакансия "Специалист ОКО".
Мы находимся по адресу: г. Тула, Щегловская засека, 31 (территория складского комплекса Технопарк, конечная остановка рейсового автобуса №18).
Задачи для Вас:
Ведение клиентской базы;
Работа с первичной документацией;
Обработка заказов;
Подготовка исходящих документов по операциям реализации товара.
От Вас мы желаем видеть:
- Владение ПК – опытный пользователь;
- Желательно навыки работы с программой SAP.
- Крупнейшая, стабильная (более 15 лет на рынке), торговая компания с региональной сетью, ориентированная на долгосрочное сотрудничество;
- Оформление по ТК РФ;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- 28 к.д.отпуск, оплата листка нетрудоспособности;
- Подарки на Новый год;
- График работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00
- Работайте в Группе Компаний «МЕГАПОЛИС»!