Проспект Победы 194
Компания "ТрансТехСервис" - крупнейший автохолдинг России, за 30 лет существования мы многократно становились "Лучшим автодилером России".
Приглашаем к нам в команду Инженера по эксплуатации!
- Обеспечивать и контролировать безопасную и правильную эксплуатацию, надлежайшее техническое и исправное состояние, сохранность зданий, помещений, сооружений;- Выполнять и организовывать оперативное и качественное исполнение заявок подразделений по обслуживанию объектов на площадке;
- Составлять заявки на приобретение материалов, запасных частей необходимых для эксплуатации и ремонта;
- Организовывать и участвовать в выполнении работ бригады обслуживающего персонала, контролировать графики и режимы работы, графики дежурств, правила внутреннего трудового распорядка, вести табель учёта рабочего времени.
- Высшее техническое образование;
- Желателен опыт работы.
- Работу в одной из самых привлекательных сфер бизнеса;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью официальную зарплату (оклад + премия), соц. пакет (отпуска, больничные);
- ДМС (медицинская страховка за счет компании);
- Возможность карьерного роста через 6 месяцев нахождения в компании;
- Комфортный график работы 5/2 с 8.00-17.00 (сб,вс) - выходные дни;
- Возможность получить богатый опыт общения и работы с людьми, развить свой профессионализм в данной сфере.
Место работы: Пр. Победы 194.
Не упусти уникальный шанс начать карьеру в крупном Автомобильном Холдинге Поволжья!