75000 RUR
от
Воронеж
улица 45-й Стрелковой Дивизии 236А
улица 45-й Стрелковой Дивизии 236А
У нас понятные задачи, интересные проекты, удобный график, стабильная официальная зарплата, премии, продуктивная среда и дружная команда, карьерный рост и обучение, вдохновляющие корпоративы.
У нас комфортно для профессионалов, поддерживающих командный дух и стремящихся к быстрому и эффективному достижению результатов.
В нашу команду приглашаем инженера ПТО с опытом в нашей сфере. Со специалистом с руководящим опытом обсудим должность руководителя отдела ПТО.
- Разработка Проекта Производства Работ (ППР)
- Составление технологических карт на любые виды работ
- Составление и проверка форм КС2, КС3
- Контроль строительно-монтажных работ на объекте, оперативное решение технических вопросов на объекте
- Контроль качества выполняемых работ
- Контроль ведения исполнительной документации на объекте, черчение исполнительных схем, разработка ППР, проектирование, внесение изменений в проектную документацию и согласование с проектным институтом. Защита выполненных объемов работ технадзору, заказчику
- Проверка проектной (рабочей) документации поступающей от проектировщиков
- Работа с проектировщиками, работа со сметами
- Проверка выполняемых работ на соответствие проекту
- Работа с подрядчиками, приемка выполненных работ у подрядных организаций
- Высшее образование (техническое, строительное)
- Знание AutoCAD, Office, Adobe Acrobat
- Знание инженерных сетей, общестроительных работ. умение читать чертежи
- Знание технологии производства работ:
строительство ВЛ 10/0,4кВ;
строительство КЛ 10/0,4кВ;
монтаж оборудования и подключение и ПНР;
монтаж сетей электроснабжения и освещения;
работа в охранных зонах инженерных сетей (газопровода, КЛ, ВЛ, Ж/Д, автодороги и т.д.);
работа с применением подъемных сооружений, лесов, вышек тура, подмостей;
работа с заказчиком - Внимательность, исполнительность, ответственность
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00
- Заработная плата: фиксированный оклад 75 000 рублей + премия (обсуждается на собеседовании)
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- Испытательный срок один месяц
- Карьерный рост
- Комфортный офис, оснащённый всем необходимым для эффективной работы, и оборудованное рабочее место, остановка в двух шагах, есть место для парковки л/а