Коммунистическая улица 116
Мы молодая компания ЭкспертКонсалт, занимающаяся регистрацией электротехнических лабораторий (ЭТЛ) для индивидуальных предпринимателей (ИП) и обществ с ограниченной ответственностью (ООО)
Мы помогаем предпринимателям сэкономить время, ресурсы и избежать непредвиденных проблем в процессе регистрации и последующей деятельности.
Компания ЭкспертКонсалт сегодня – это успешно и быстро развивающаяся команда профессионалов!
Нам нужны активные, амбициозные люди с опытом работы в сфере продаж, желающие хорошо зарабатывать!
КТО НАМ НУЖЕН:
• Опыт работы в ПРОДАЖАХ (в банках, юридических компаниях будет Вашим большим преимуществом);
• Нацеленность на результат- умеете эффетивно вести коммуникацию с клиентов и закрывать сделку!
ЗДОРОВО, ЕСЛИ:
• Вы имеете глубокие знания в области маркетинга и продаж, умеете продать по телефону и в переписках;
• У Вас отличные коммуникативные навыки, профессиональная эмпатия;
• Внимание к деталям;
• Активная жизненная позиция, готовность повышать свою профессиональную экспертизу и РАСТИ до Руководителя отдела продаж;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Простую и понятную систему мотивации, возможность влиять на свой ДОХОД (оклад + %+ KPI), доход наших менеджеров от 150 000 р. и выше!!! Потолка нет!!!!!
• Только теплые ЛИДы, клиентов искать не нужно, к Вам приходят люди уже с сформированной потребностью;
• Оформление по ТК РФ;
• Молодой и дружный коллектив, крутая корпоративная культура;
• Отсутствие бюрократии и долгих цепочек согласований;
• Быстрый рост до руководителя отдела (если у Вас имеются карьерные амбиции);
• Обучение и поддержка на всех этапах;
• График работы : 5/2 с 10:00 до 19:00 ч;
• Уютный офис в центре города.
ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ НАЧИНАЕТСЯ С НАМИ!
Чтобы откликнуться на вакансию, нажмите кнопку "откликнуться на вакансию" и ДО ВСТРЕЧИ!