Ленинградское шоссе вл21с1
Рольф Химки - одна из самых крупных площадок.
Открытие состоялось в 2004 году. С тех пор локация только росла, открывала для себя новые просторы. Начала продавать и обслуживать не только новые автомобили, но и автомобили с пробегом различных популярных брендов.
На текущий момент локация себя показывает не просто, как дилерский центр, а как автомобильный город, потому что здесь можно найти автомобили на любой вкус и бюджет.
Уютная столовая с комплексными обедами, несколько баров с ароматными напитками, теннисный стол и зарядка для электромобилей.
- Прием на склад запчастей и аксессуаров: пересчет, проверка их качества;
- Размещение запасных частей на складских стеллажах, сортировка и маркировка товаров;
- Выдача запасных частей в работу и на продажу сотрудникам сервиса и отдела продаж, оформление документов на списание запасных частей со склада;
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы не обязателен, мы рады новым сотрудникам и готовы всему обучить;
- Желание обучаться и самосовершенствоваться в процессе работы;
- Навыки работы на ПК (Excel, Word, Outlook, Internet).
- Удобный график 3/3;
- Бесплатная юридическая поддержка;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая зарплата 2 раза в месяц без задержек;
- Парковка для сотрудников;
- Оборудованная зона отдыха, столовая на территории Дилерского центра;
- Есть закрепление за наставником, дружный коллектив;
- Возможность карьерного роста, бесплатные курсы и тренинги, обучаем с нуля;
- Вкуснейшие бесплатные комплексные обеды в нашей столовой
- Корпоративные скидки на всю продукцию компании, скидки от партнеров по программе лояльности;
- Насыщенная и яркая корпоративная жизнь!
Приветствуется аналогичный опыт работы на должностях, а так же без опыта: Грузчик , комплектовщик , упаковщик, разнорабочий, продавец-консультант, продавец, кассир, продавец-кассир, работник зала, работник, склад, сборщик заказов в сетевых магазинах.