проспект Ленина 21Б
Рекламно- производственная компания "Ником реклама" более 29 лет на рынке наружной рекламы, работаем с крупными Федеральными клиентами по всей РФ.
Для своих сотрудников предоставляем комфортные рабочие условия, возможность обучения и быстрого карьерного роста, грамотное руководство и постановку рабочих задач. Мы стремимся к лидерству во всем, а хорошая команда - это залог успеха, поэтому мы ориентированы в первую очередь на то, чтобы помочь каждому стать частью этой команды!
- Создание дизайна наружной рекламы (вывески, стенды, таблички, баннера и другие конструкции);
- Разработка фирменного стиля, создание логотипов;
- Подготовка технических файлов для производства.
Требования к кандидату:
- Профильное образование (высшее или средне-специальное);
- Уверенное владение графическими программами Corel Draw, Adobe Photoshop.
- 5-ти дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00; подработка/ фриланс НЕ РАССМАТРИВАЕМ
- Выплата заработанной платы 2 раза в месяц (заработанная плата, аванс);
- Обучение и ввод в должность с опытными наставниками, к которым вы всегда сможете обратиться;
- Интересные задачи и проекты;
- Полностью оборудованное рабочее место: компьютер с необходимыми графическими программами;
- Просторный новый теплый офис в центре города;
- Дружный молодой коллектив;
- Высокоразвитая корпоративная культура: конкурсы среди всех сотрудников, награждение Лучших, поздравление с календарными и профессиональными праздниками, корпоративные выезды на природу, а так же скидки в фитнес- залы города;
Мы рады пригласить вас присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде!