улица имени Н.И. Вавилова 38
Компания IPR MEDIA — ведущий оператор и разработчик российского ПО для образовательных организаций и крупное российское издательство учебной литературы. Наши электронные ресурсы обеспечивают доступ университетам и колледжам к качественному учебному контенту и удобным инструментам для обучения и преподавания.
Наши клиенты - это университеты, колледжи, публичные и научные библиотеки, центры дополнительного профессионального образования, коммерческие некоммерческие организации.
Поддержание и развитие взаимоотношений с партнерами-правообладателями (издательства, учебные заведения, авторы-преподаватели) и привлечение к сотрудничеству новых правообладателей.
Проведение телефонных переговоров, ведение деловой переписки.
Заключение договоров и других документов с правообладателями по утвержденным формам.
Требования и пожелания к кандидату:
высшее образование
отличные коммуникативные навыки, активность
грамотная устная и письменная речь.
обучаемость, исполнительность, доброжелательность.
умение работать с большим количеством информации.
приветствуется опыт работы менеджером по работе с клиентами, в сфере образования или издательской деятельности.
Работу в аккредитованной ИТ-компании.
Обучение всем знаниям и навыкам.
Стабильность и комфортную рабочую обстановку в офисе в отличном коллективе.
Официальное трудоустройство по ТК РФ (испытательный срок - 2 месяца), полный соц/пакет (оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней, больничный лист), 5-дневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, (суб-воскр-выходные).
Заработная плата от 45 000 (оклад + KPI)