Риэлтор (ученик)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: BR Group
улица Савушкина 126Б

BR Group - мы агентство по продаже квартир, загородной, коммерческой, элитной и новостроек Санкт-Петербурга!

Мы помогаем клиентам сформировать точный запрос и определится с потребностью, после чего решить их задачи по выгодному подбору жилья для жизни или инвестиций.

Всем привет, я Виктория - HR менеджер компании. Мы приглашаем к сотрудничеству риэлторов, которые хотят работать в дружной команде профессионалов и строить успешную карьеру. Если вы обладаете коммуникабельностью, готовностью к обучению и развитию, мы предлагаем вам стать частью нашего коллектива!

• Заработная плата от 260.000 тысяч, без потолка;
  • Актуальные Знания. Система обучения, позволяющая получить - в качестве профессионала рынка недвижимости. С документами гос. образца и документальным подтверждением принадлежности к профессиональному сообществу;
  • Отточенные Навыки. Развитие навыков продаж под руководством опытного руководителя и бизнес-тренера позволит вывести на принципиально другой уровень переговорные навыки и качественно увеличить результативность коммуникаций с клиентами;
  • Профессиональное Управление. Система управления, которая позволяет планировать целевой доход и выстраивать четкую схему его достижения. Продажи недвижимости - детально оцифрованный процесс, поддающийся планированию через четко описанную структуру действий риэлтора;
  • Сильная Система. Система работы компании как источник силы и профессионализма риэлтора:
    - работа на передовых информационных облачных сервисах, включая CRM систему
    - профессиональный back office: юристы, ипотечные брокеры, страховой брокер, контакт-центр и другие специалисты
    - community профессионалов - коллег, которые всегда готовы поделиться опытом решения конкретных проблем и ситуаций;
  • Справедливая Мотивация. Доход риелтора зависит от его результативности Высокий % от сделок;

• Руководителя подбираем под вас индивидуально;
  • Еженедельно приглашаем внешних спикеров с опытом для совершенствования навыков, мы действительно вкладываемся в развитие наших сотрудников, и готовы оплатить любое обучение;

Чем нужно будет заниматься:

• Вести переговоры с клиентами по приобретению и продаже недвижимости;

• Потрясающий, видовой офис, 2 минуты от метро. Беговая. (Атлантик сити)
  • Первое время график с 10:00 до 19:00 (по результатам работы индивидуальный-сменный график);
  • Уровень дохода наших агентов от 260 000 тыс, уже в ПЕРВЫЙ месяц.

Работа в BR Group– лучший способ выразить себя!
​​​​​​​Инвестируем в самое ценное. Реализуй свой профессиональный потенциал в современном агентстве недвижимости.​​​​​​​