Мы – РТК ИТ, федеральная компания с подразделениями в 7 субъектах РФ. Мы занимаемся полным циклом разработки программных продуктов, направленных на развитие и повышение эффективности бизнеса группы компаний «Ростелеком». Наши ИТ-решения, отвечают современным реалиям как в ИТ-архитектуре, так и в телеком-бизнесе. Используя современные технологии, подходы к разработке и архитектуре мы достигаем максимально эффективного результата.
Ищем разработчика на проект ЕПК
Единый Продуктовый Каталог - решение, позволяющее осуществлять управление всеми продуктовыми предложениями РТК (интернет, IPTV, сотовая связь, партнёрские сервисы и прочие услуги) и дающее операторам возможность гибкого подбора услуг для каждого абонента. Основная цель проекта: предоставить удобный и гибкий инструмент для поддержки всех сценариев управления услугами клиентов, оптимизировать существующий процессы, сделать продукт максимально прозрачным с точки зрения UI\UX.
Проект использует методологию Agile. Несколько команд, работающих по скраму\канбану. Для планирования используется Jira, в качестве единого информационного пространства - Confluence.
- разрабатывать SDK который уже работает на всех основных платформах;
- разрабатывать новые сервисы и развивать существующие;
- повышать процент покрытия кода тестами и актуализировать документацию.
- коммерческий опыт разработки от 3 лет в том числе с использованием Kotlin от 1 года;
- понимание принципов объектно-ориентированного программирование;
- знаете и используете паттерны программирования и проектирования;
- знаете базовые алгоритмы и структуры данных;
- умеете писать Unit-тесты.
Плюсом будет:
- опыт работы с Kotlin Multiplatform;
- опыт разработки высокопроизводительных проектов;
- опыт работы с языками Java, JS, Swift;
- опыт работы с Spring/Ktor или другой фреймворк;
- имеете представление о Docker, Kubernetes/OpenShift.
Что вас ждет:
- удаленная работа (РФ), либо гибридный график работы в комфортном офисе в центре города Краснодар;
- молодой коллектив, отсутствие бюрократии;
- чай, кофе, печеньки в офисе в неограниченном количестве :)
- возможность принимать участие в конференциях, проходить обучение за счет компании;
- полностью "белая" заработная плата: оклад + квартальная премия;
- программа "Кафетерий льгот" включает в себя:
- ДМС или медицинские услуги;
- компенсацию транспорта;
- оплату фитнеса;
- оплату обучения;
- помощь к отпуску;
- график работы гибкий: начало работы с 08:00 до 10:00 МСК, окончание - с 17:00 до 19:00 МСК, Сб-Вс – выходные.