улица Челюскинцев 2
Присоединяйтесь к команде Уральского информационного центра!
Мы — активная компания, специализирующаяся на продвижении экспертных систем в B2B, и являемся платиновым партнером группы «Aктион». Наш продукт помогает бизнесам избежать ошибок и облегчить рабочие процессы для специалистов. Мы гордимся тем, что входим в ТОП-100 лучших работодателей по условиям труда!
Что мы предлагаем вам:
- Работа с теплой клиентской базой: забудьте о холодных звонках! Вы будете общаться с готовыми клиентами.
- Интересные задачи: проводите презентации и ведите переговоры по телефону. Вы станете лицом нашей компании и получите возможность реализовать свои коммуникативные навыки!
- Фокус на продажах: наши менеджеры занимаются только продажами, документы будут обрабатывать другие специалисты — сосредоточьтесь на том, что вам действительно интересно.
- Коммуникабельность и уверенное владение устной и письменной речью.
- Нацеленность на результат и желание развиваться в продажах.
- Опыт работы в продажах будет вашим преимуществом, но если его нет — мы обучим вас!
Условия работы:
- Заключение трудового договора: полное соблюдение норм ТК РФ и «белая» заработная плата.
- Заработок без верхней границы: оклад + KPI + прогрессивный процент от продаж. В среднем наши менеджеры зарабатывают от 60 000 рублей!
- Гибкий график: 5/2 с 8:00 до 17:00 (в пятницу сокращенный рабочий день до 16:00). Мы ценим ваше время и не допускаем переработок.
- Забота о здоровье: предлагаем ДМС с амбулаторно-поликлиническим обслуживанием и стоматологией.
- Удобный офис: находимся в центре города, у нас нет строгого дресс-кода и отличная транспортная доступность.
- Обучение с нуля: мы вложим в вас знания о нашем продукте, техниках переговоров и этапах продаж.
- Команда и корпоративная жизнь: вы станете частью сплоченной команды и интересных мероприятий!
Мы ищем активных и коммуникабельных соискателей, готовых развиваться в сфере продаж. Не упустите шанс стать частью нашей дружной и энергичной команды!
Откликайтесь! После отправки отклика наш HR-менеджер свяжется с вами, а если не удастся дозвониться, мы напишем в WhatsApp, чтобы договориться о времени для беседы.