Московская улица 247
Группа компаний «АТЛАС ДЕВЕЛОПМЕНТ» — амбициозная команда профессионалов, которая работает на рынке девелопмента с 2006 года и создает уникальные проекты будущего, которые рекомендуют.
ГК "Атлас Девелопмент" -это компания полного цикла. Домашний регион Екатеринбург и развивающиеся филиалы Москва и Сочи. Основной продукт- это высотные жилые комплексы комфорт и бизнес класс. Мы живем в реалиях постоянного развития и масштабирования и ищем единомышленников в свою команду.
Обязанности
1. Участие в проектах организационного развития отдела (стандартизация).
2. Участи в разработке проектной документации систем электроснабжения (Жилые, общественные, социальные и коммерческие объекты).
3. Сопровождение строительно-монтажных работ в части проектирования.
Требования
Разработка проектов в программах: AutoCAD (Archicad) , Revit
Опыт проектирования от 5-х лет
Понимание требований нормативной документации и требований ведомств: технические регламенты, СП, ГОСТ и т.д
- Возможности для профессионального развитие, создание и запуск нового направления с 0
- Участие в Урбан турах и возможность выступления на форумах.
Как программа лояльности сотрудников проработавших более года в компании:
- компенсация занятий спортом
- ДМС
- Внутреннее групповое и индивидуальное обучение, Софинансирование внешнего обучения
- "Жилищная программа"
Работа в нашей команде - это возможность реализовать свои профессиональные амбиции!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии.
В случае соответствия Вашего опыта и ожиданий требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам.