Инженер-конструктор/ Ведущий инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Джиэнтех
от 70000 до 200000 RUR
Варшавское шоссе 125Жс1

GN tech входит в состав GN group, является коммерческой компанией. Мы занимаемся разработкой, изготовлением и поставкой оборудования для создания микроэлектроники и кристальных производств. На сегодняшний день оборудование нашей компании успешно внедрено и работает на крупных российских предприятиях и в лабораториях научно-исследовательских институтов. Наиболее ресурсоемкие проекты компании ведутся при поддержке Минпромторга Российской Федерации.

Наша миссия: «Создавать российское производственное оборудование мирового уровня, которое поможет нашим заказчикам развивать их продукты и технологии и будет способствовать развитию Российской промышленности.»

Задачи такого уровня можно решать только в рамках эффективной командной работы. Мы ищем компетентных, энергичных и трудолюбивых специалистов - инженеров и разработчиков!

В компании открыта вакансия инженер-конструктор. Мы рассматриваем специалистов разного уровня, от новичков и студентов до ведущих конструкторов, в том числе разработчиков с опытом создания комплексных систем, машин и механизмов. Задач хватит всем, карьерный и личностный рост Наших людей – один из приоритетов Нашей компании!

Вакансия написана тем, кто будет Вас собеседовать (не роботом).

• Участие в разработке общей компоновки изделий.
  • Проработка узлов и компонентов оборудования (механические системы, вакуумные, газовые, пневматические системы, системы охлаждения), разработка соответствующих схем.
  • Проведение расчетов (тепловые, прочностные, газодинамика).
  • Разработка моделей в САПР.
  • Оформление конструкторской документации в соответствии с ЕСКД.
  • Плотное взаимодействие с проектным отделом, отделом автоматизации и производством в рамках разработки проектов.
  • Контроль изготовления опытных и серийных образцов оборудования, участие в разработке методик испытаний, участие в проведении испытаний.
  • Изучение тематических материалов в области разработки микроэлектроники.

Требования к соискателю:

• Высшее техническое образование.
  • Готовность к работе в режиме многозадачности, желание разбираться в непонятных вопросах.
  • Работа в САПР. Оформление и учет КД ведется в T-flex, разработка моделей – любая удобная система.
  • Знание стандартов ЕСКД.
  • Знание английского языка от pre-intermidiate (чтение технической документации).
  • Желательно иметь опыт проведения расчетов (Ansys).

Условия Труда:

• Официальная заработная плата, устанавливается по результатам собеседования.
  • Период испытательного срока - 3 месяца.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, офис.
  • Отпуск – 28 календарных дней.
  • Возможен карьерный рост.
  • Работа в дружном профессиональном коллективе, средний возраст инженеров КБ составляет 30 лет, в отделе 12 человек.
  • Офис интегрирован со сборочным участком, дизайнерский ремонт в корпоративном стиле, просторно, чисто, эстетично.
  • Просторная кухня, кофемашина (на самом деле 2), турник.
  • Мы находимся в шаговой доступности от м. Южная, на территории промышленной зоны Чертаново-Северное, недалеко от ж.д. станции Чертаново.
  • Мы гарантируем, что у нас вы закроете все белые пятна в профессии инженера-конструктора и расширите свои горизонты.
  • Периодические тренинги для сотрудников. Возможность участия в семинарах, международных выставках, форумах, программах повышения квалификации, зарубежных стажировках.