Воронеж
индустриальный парк Масловский, 7-я Парковая улица 1
индустриальный парк Масловский, 7-я Парковая улица 1
ООО «Глобальные напитки» – суперсовременный завод по производству безалкогольных напитков в алюминиевых банках, ПЭТ бутылках, оснащенный самым лучшим европейским оборудованием, с современными технологиями, с амбициозными целями и планами, в настоящее время ищет Специалиста по вспомогательным операциям.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление в штат компании в соответствии с ТК РФ (отпуск, больничный лист).
- Бесплатные и вкусные обеды;
- Бесплатная доставка корпоративным транспортом (Из Воронежа, Нововоронежа, Шилово, Новой Усмани);
- Предоставляется спец.одежда;
- Оформление медицинской книжки за счет компании;
- График - 5/2, сб и вс выходные;
- Развитая корпоративная культура: подарки по случаю рождения детей; корпоративные конкурсы и мероприятия для сотрудников и их детей; благотворительные проекты внутри компании, направленные на оказание помощи сотрудникам и членам их семей, попавшим в сложную жизненную ситуацию и пр.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проведение инвентаризации в рамках производства, списание ингредиентов, материалов;
- Ведение табельного учета, ведение внутреннего документооборота;
- Взаимодействие с отделом закупок, логистическими службами и иными отделами компании
- Координация отдела
ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ:
- Уверенные навыки пользования ПК, знание программ Microsoft Office (Word, Excel);
- Высшее или среднее профессиональное образование;
- Опыт работы в работе с созданием договоров/спецификаций, иных документов (СОП, АКТы приема-передачи и др.).