Большой Саввинский переулок 9с2
EMAX Logistics — проактивная команда профессионалов в области транспортно-экспедиционных услуг на международном уровне. Мы активно развиваемся и расширяем продуктовую линейку компании (от LTL перевозок внутри России, до проектной логистики и DDP по всему миру) и приглашаем Вас развиваться вместе с нами!
В связи с расширением географии перевозок и ростом количества задач мы ищем в свою команду Специалиста по таможенному оформлению.
- Классификация в соответствии с ЕТН ВЭД;
- Проверка товаросопроводительных документов;
- Подготовка заявок для получения разрешительных документов;
- Подготовка описания для таможенного оформления;
- Аналитика и подготовка пакета документов для таможенного декларанта;
- Расчет таможенных платежей;
- Подготовка коммерческих и товаросопроводительных документов (инвойсов, упаковочных листов, спецификаций, приложений);
- Контроль за соблюдением нетарифных мер регулирования, запретов и ограничений;
- Взаимодействие с таможенными брокерами, постами и СВХ.
Наши ожидания от кандидата:
- Хорошее знание таможенного права и ВЭД, практика его применения;
- Правильно определять код товара по ТН ВЭД;
- Рассчитывать размеры таможенных пошлин и сборов;
- Клиентоориентированный подход, коммуникабельность;
- Внимательность к деталям;
- Умение работать продуктивно в динамичной обстановке с больших потоком задач и информации;
- Знание специальных программ для таможенного оформления (Альта-ГТД, Такса) будет преимуществом.
Условия работы:
Заработная плата от 120 000 рублей (после вычета НДФЛ) обсуждается с каждым успешным кандидатом;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы с 9:00 до 18:00, после прохождения испытательного срока гибридный график работы;
- Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные;
- Белая заработная плата и выгодный зарплатный проект в ведущем банке страны;
- Забота о своих сотрудниках: все наши сотрудники получают полис ДМС и возможность обслуживания в лучших клиниках города после 6 месяцев работы в компании, также в полисе ДМС включена стоматология и полис для выезда за рубеж;
Комфортный офис в центре Москвы (рядом ст.м."Фрунзенская", "Киевская");
Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
Широкие возможности постоянного профессионального развития и карьерного роста.