Пресненская набережная 6с2
Объединенная химическая компания Уралхим – один из международных лидеров по производству минеральных удобрений.
Компания является крупнейшим в России и вторым в мире производителем аммиачной селитры, занимает ведущее положение среди компаний сектора минеральных удобрений в Российской Федерации и Восточной Европе.
Общая численность сотрудников нашей компании на данный момент – более 40 000 человек.
Мы заботимся о большом и стабильном урожае, чтобы обеспечить людей продовольствием. Мир без голода — это не просто мечта, а наша миссия. У вас есть возможность стать частью нашей большой команды, сейчас мы ищем нового человека на роль Бизнес-аналитика направления электронных закупок. Прочитайте описание ниже и, если у вас есть необходимые компетенции и опыт, будем рады вашему отклику.
Ваш будущий функционал:
- Анализ бизнес-процессов снабжения, разработка схем, сбор и формирование требований к автоматизации
- Разработка документации: проектные решения, инструкции, концептуальные дизайны и прочее
- Обучение и поддержка пользователей
- Внедрение маркетплейса по закупочным категориям
- Операционная деятельность: обработка входящих запросов, подготовка отчетов
- Высшее образование в сфере ИТ, экономика, логистики
- Опыт написания инструкций, формирования проектной документации, отрисовки бизнес-процессов
- Знание SAP Ariba будет преимуществом
- Английский язык на уровне Intermediate
- Интересную работу в крупной промышленной компании
- Комфортабельный офис с прекрасным видом в «Москва-Сити» (БЦ Империя)
- Полное соответствие ТК РФ
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Дополнительные материальные выплаты: пособия при рождении ребенка, вступлении в брак и т.д.
- Конкурентную зарплату + годовую премию
- ДМС для вас и ваших детей с первого дня работы (включая стоматологию)
- Корпоративное обучение, постоянное развитие
- Компенсация затрат на мобильную связь
- Ежемесячные спортивные мероприятия, тренировки