LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Взаимодействие с руководителем группы коммерческого контроллинга для получения бизнес-целей на предстоящий финансовый год с последующей подготовкой и предоставлением ежемесячной отчетности о результатах и прогнозах в каналах продаж электронной коммерции всех бизнес-регионов;
Формирование бюджета продаж/закупки и его обновление в соответствии с реальными рыночными условиями, задержками сроков. Согласование с руководителем группы коммерческого контроллинга увеличения/уменьшения бюджета при необходимости;
Детализация целей канала продаж электронной коммерции, предоставленных руководителем группы;
Контроль план-факта бюджета (продажи, закупки, маржа, остатки, оборачиваемость), подготовка сценарного-моделирования при выявлении отклонений (“What-if анализ”);
Анализ и прогнозирование продаж, остатков, “гросс маржи”.
Аналитическая поддержка сотрудников департамента электронной коммерции: проведение еженедельных встреч с сотрудниками для оперативного разъяснения итогов прошедшей недели, прогнозов на ближайшие 3-4 недели и сезон;
Контроль реализации стратегии ценообразования;
Подготовка отчетности по каналу электронной коммерции.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы финансовым контролером или на аналогичной должности - от 2 лет;
- Уверенный пользовать MS Office, хорошее знание Excel;
Знание или составление бюджета и прогнозирование;
Навыки финансовой отчетности;
Навыки финансового анализа;
Умение работать с электронными таблицами;
Опыт принятие решений, решение проблем;
Сильные аналитические навыки, способность работать самостоятельно;
Адаптивность, коммерческое и системное мышление, внимание к деталям, коммуникабельность, инициативность.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (9-18/10-19);
- Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
- Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
- Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
- Скидки на продукцию бренда;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!