Бобруйская улица 7
Бобруйская улица 7
Мы - ведущий российский производитель и поставщик сервисной бортовой продукции для пассажирских служб транспортных компаний, а также продукции для отелей. Нам доверяют такие компании, как «Аэрофлот», «Air Astana», «S7», «Россия», «Российские Железные Дороги» и т.д.
Мы ищем в команду Руководителя финансовой службы представительства в РФ компании из Кыргызстана
- Осуществление финансового планирования, бюджетирования, оперативного контроля, выполнения планов по реализуемым проектам группы компаний в области ВЭД (страны ЕАЭС, Китай, Корея, Европа);
- Управленческий учет филиала группы компаний в СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ "БИШКЕК" (г. Бишкек, Киргизия);
- Проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности группы компаний (в России, Киргизии, Китае), разработка предложений по оптимизации затрат;
- Ведение документооборота по ВЭД (инвойсы, СМР, спецификации и т.д.);
- Контроль формирования пакетов документов для осуществления валютных операций;
- Взаимодействие с бухгалтерией, отделом снабжения, валютным контролем;
- Взаимодействие с иностранными и российскими финансово-кредитными учреждениями: мониторинг рынка, привлечение к сотрудничеству, участие в построении схем денежных переводов;
- Высшее образование (желательно профильное в области экономики и финансов)
- Опыт работы в Казначействе логистической или производственной компании с ВЭД - будет Вашим преимуществом!!!
- Отличное знание валютного и налогового законодательства РФ и стран ЕАЭС;
- Знание финансового учета ВЭД;