Старший системный аналитик

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: РТЛабс

РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов

Мы развиваем технологии электронного документооборота в стране. Платформа полномочий ЕСИА - это группа высоконагруженных web-сервисов инфраструктуры электронного правительства (ИЭП), при помощи которых руководители могут делегировать свои полномочия и таким образом эффективнее организовывать свою деятельность

Сейчас мы ищем системного аналитика, который усилит команду

Что ты будешь делать

• Собирать и формализировать бизнес-требований
  • Описывать функциональные требования
  • Анализировать возможности реализации запросов на изменения на основании текущей архитектуры системы
  • Декомпозировать функциональные требования, ставить и контролировать задачи в разработку
  • Вести техническую документацию по функциональности системы
  • Проводить аналитический контроль разработки
  • Презентовать решения заказчику

Мы ждём, что ты

• Владеешь знаниями подходов к сбору, анализу, описанию требований и их классификации
  • Имеешь опыт написания бизнес и функциональных требований, проектной, технической и пользовательской документации, технических заданий
  • Понимаешь основы программирования (в том числе объектно-ориентированного)
  • Знаком с архитектурными подходами к проектированию информационных систем, с сетевыми протоколами (HTTP, FTP), с теорией реляционных хранилищ данных
  • Практикуешь нотации BPMN, UML (use case, activity, class, sequence)
  • Знаешь протоколы SOAP, HTTP, FTP, архитектурный стиль REST, XML, JSON
  • Имеешь опыт работы с ПО: Postman/Fiddler, SoapUI, Draw.io/Lucidchart, сервисы Atlassian

Что мы предлагаем

• Опыт работы в аккредитованной IT-компании над социально значимыми уникальными проектами

• Официальное трудоустройство

• Стабильный доход и квартальные премии

• Гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 11:00)

• Гибридный или удаленный формат работы

• ДМС со стоматологией и международной страховкой

• Компенсацию 9 видов расходов: от КАСКО до путевок на отдых

• Интересную программу внутреннего и внешнего обучения

• Сильную команду талантливых специалистов

• Прозрачные условия для развития и карьерного роста

• Уютный и современный офис