Липовая аллея
Привет! Мы находимся в поиске Фронтэнд разработчика в нашу команду. Масштабные решения, культура профессионализма и интересные задачи – это про нас :)
iFuture – продуктовая IT-компания, мы разрабатываем собственный международный продукт с многомиллионной аудиторией в сфере спортивной аналитики и развлечений уже на протяжении 25+ лет.
Сейчас поиск открыт на два проекта нашей компании (в зависимости от интереса и опыта работа будет с одним из них):
1. Разработка совместно с командой сложного веб-приложения для внутреннего пользования одним из департаментов компании - Operations. Цель – повысить эффективность ранее существующего сервиса, создать более удобное решение для работы с пользователями платформы. Работать со старым приложением скорее всего не придется, это будет именно разработка нового приложения.
Стек: JavaScript ES5\ES6+, TypeScript, HTML5, CSS3, CSS preprocessor (SASS, LESS etc.), React.js, Saga, Material UI, styled-components, Git and Git workflow, REST API
2. Разработка для команды, работающей с нашим основным сайтом, внешним приложением. Ближайшие планы – полная переделка админки и клиентских приложений. Цель - создать одну версию нативного приложения, которая будет скейлиться.
Стек: JavaScript ES5\ES6+, TypeScript, HTML5, CSS3, React.js, Saga, Git and Git workflow
Чем необходимо будет заниматься:
- Разрабатывать новую версию одного из проектов команды приложения на React.js, Redux, совместно с кроссфункциональной командой;
- Вносить свой вклад, идей и опыт в развитие нового приложения;
- Участвовать в проектировании архитектуры новых модулей и frontend компонентов;
- Поддерживать, развивать и масштабировать систему и окружающую её инфраструктуру.
Вы нам подходите, если:
- Ваш уровень Middle или Senior;
- Вы имеете опыт участия в коммерческой разработке ПО от 3-х лет;
- Имеете существенный опыт работы с JavaScript, React.js и Redux;
Дополнительно приветствуются:
- Опыт работы с Mobile Web (обязательно для второго проекта);
- Опыт работы с Mobile Native;
- Опыт работы с Redux Saga (обязательно для первого проекта);
- Опыт работы со стилевыми компонентами;
- Опыт работы с API (обязательно для первого проекта);
- Опыт с Material UI (MUI);
- Опыт работы с любым препроцессором CSS (SASS, LESS и т. д.).
А еще мы предлагаем:
- Работу в аккредитованной IT компании;
- Конкурентоспособную "белую" зарплату и оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Рассматриваем и другие варианты оформления, если удобнее;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Удаленный формат работы. Или офис, если это удобнее (один из основных офисов разработки — в Санкт-Петербурге, м. Старая Деревня);
- Гибкое начало рабочего дня по московскому часовому поясу;
- Пакет бенефитов (ДМС со стоматологией, компенсация обучения, корпоративные занятия английским языком, компенсация фитнеса и спорта) и многое другое;
- Годовые бонусы;
- Насыщенную и интересную корпоративную жизнь;
- Возможность работать зарубежом или релокация.