40000 RUR
Красноярск
улица Партизана Железняка 3А
улица Партизана Железняка 3А
Вам предстоит:
- Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и надёжную работу электрооборудования.
- Производить ремонтные работы электрических сетей, электрооборудования (замена электропроводки, щитков, автоматов, розеток, ламп, светильников и т.д.)
- Производить монтаж новых электрических сетей и точек.
- Производить планово-предупредительный ремонт электрической части оборудования.
- Соблюдать принципы этики и деонтологии в работе с пациентами (их родственниками/законными представителями), коллегами;
- Следовать принятым в учреждении стандартам поведения, основанных на миссии и ценностях ККБ.
- Организовывать работу в соответствии с политикой в области качества, принятыми стандартами, порядками, инструкциями и другими документами системы менеджмента качества.
Нам с Вами по пути, если Вы:
- Имеете среднее специальное образование по профессии "Электромонтер".
- Знаете устройство и основные принципы работы электроустановок до 1000 В.
- Ответственны, аккуратны, внимательны, самостоятельны, умеете работать в команде, пунктуальны.
- Мы приветствуем опыт работы.
- Транспортная доступность.
- Стабильность - с нами Вы можете строить планы (оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, все положенные соц. гарантии и пр.).
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Оборудованное место для приема пищи, кафе с вкусным кофе на территории больницы.
- Сотрудники, вступившие в профсоюз, получают право на санаторно-курортное лечение, подарки к праздникам, дополнительную материальную помощь, возможность получения ссуды.