90000 до 100000 RUR
от
Екатеринбург
микрорайон ЖБИ, улица Бетонщиков 15А
микрорайон ЖБИ, улица Бетонщиков 15А
Научно-производственное объединение РУСТЕХНО специализируется на разработке и изготовлении нестандартного оборудования. Производственный парк компании преимущественно состоит из современного иностранного оборудования и постоянно пополняется. Основное направление деятельности — производство деталей и узлов для нужд тяжелого машиностроения.
Приглашаем в нашу команду Токаря-универсала.
Что нужно делать:
- обработка деталей на универсальных станках 1К62, 16К20,ДИП300;
- нарезание наружной и внутренней однозаходной треугольной, прямоугольной и трапецеидальной резьбы резцом; нарезание резьбы вихревыми головками.
- знание правил применения контрольно-измерительных инструментов, геометрии и правил заточки режущего инструмента, квалитетов и параметров шероховатости, основных свойств обрабатываемых материалов.
У нас:
- трудоустройство согласно ТК РФ; график работы 3/3;
- работа на современном производстве, оборудованное рабочее место;
- всех работников мы обеспечиваем средствами индивидуальной защиты, а также предоставляем удобную сертифицированную спец.одежду и обувь,
- предоставляем поверенный инструмент;
- комфортные раздевалки и душевые, помещение для приема пищи, столовая на территории предприятия;
- мы обеспечиваем регулярную специальную оценку рабочих мест с целью выявления рабочих мест с вредными, опасными, тяжелыми и неблагоприятными условиями труда;
- достойная оплата труда, официальная, без задержек, мы выплачиваем заработную плату в рамках зарплатного проекта «Сбербанка», а это - широкая сеть банкоматов и различные льготные программы кредитования.
- переработки оплачиваются;
- подарки к новому году работникам и детям;
место работы-Кировский район.(Бетонщиков 15А) - Уважаемые соискатели, звоните обсудим подробно все условия.