Новая улица 120с1
Что предстоит делать:
Активно искать и привлекать новых заказчиков для продажи домов DoorHan как через горячие звонки по заявкам в CRM, так и путем развития долгосрочных партнерских отношений;
Развивать дилерскую сеть по продаже домов DoorHan в регионах, привлекая новых дилеров и поддерживая действующих партнеров;
Проводить переговоры и презентации как для индивидуальных клиентов, так и для корпоративных партнеров, объясняя преимущества нашей технологии быстровозводимых домов ДорХан;
Работать с возражениями, консультировать клиентов по различным аспектам строительства загородных домов, предлагая лучшие решения для их потребностей;
Активно использовать CRM-систему для планирования и учета продаж, а также для формирования отчетности по проделанной работе.
Что мы ожидаем от вас:
Высшее образование и опыт работы в активных продажах (знание рынка загородной недвижимости — большое преимущество);
Готовность к активной работе с клиентами, отличные навыки ведения переговоров и умение убеждать;
Стремление к постоянному самосовершенствованию и развитию новой технологии строительства, не имеющей аналогов на Российском рынке.
Ориентация на результат, инициативность и желание развивать дилерскую сеть на перспективных рынках.
Офис в г. Одинцово, современная инфраструктура, комфортные условия для работы;
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Корпоративный транспорт (Кубинка, Голицыно, Краснознаменск, Акулово);
Прохождение обучения по товарному направлению Домокомплекты;
Отличные возможности для профессионального роста и развития в стабильной компании.
Если вы готовы стать экспертом в сфере продаж домов DoorHan и развивать наш бизнес в регионах, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем ваше резюме.
Как подать заявку:
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и мотивационное письмо. Мы будем рады обсудить ваше будущее с нами!