улица Алексеева 19
В связи с расширением штата, транспортно-экспедиционная компания Нова-ТЭК в поисках, замотивированных на результат, менеджеров по продажам. Если ты хочешь самостоятельно влиять на свой доход и тебе интересна сфера логистики - будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников.
Что предстоит делать?
-Активная работа с клиентами, поиск и привлечение новых клиентов, выполнение заявок от клиентской базы;
-Проведение переговоров с клиентами, заключение договоров, ведение клиентской базы и учет продаж;
-Взаимодействовать с транспортными компаниями, поиск и просчет маршрута для заказчика перевозки;
-Обеспечивать своевременное оформление заявок и администрирование документооборота.
Что мы от тебя ждем?
- Навыки делового общения, умение вести переговоры;
-Опыт работы в продажах (опыт в транспортно-экспедиционной сфере будет так же вашим преимуществом);
-Стремление к достижению высоких результатов и выполнению плана продаж.
Что мы предлагаем?
- Рабочий график 5\2 с 10:00 до 18:00;
-Прозрачную систему дохода: фиксированный оклад + процент с маржи + премии за достигнутые результаты;
-Официальное оформление;
-Оплату мобильной связи и дополнительные бонусы от компании, включая ежегодную оплату фитнес-центра "Революция".
Это ваш шанс стать частью передовой команды и превратить свои усилия в реальные результаты!