улица Карла Маркса 46
В нашем динамичном и заботливом медицинском центре открыта вакансия АДМИНИСТРАТОРА, который станет важной частью нашей команды. Если вы хотите работать в атмосфере, где ценятся профессионализм и человечность, а также стремитесь помогать людям, то мы ищем именно вас!
Что вас ждет:
- Доброжелательная атмосфера: Вы будете встречать наших пациентов с улыбкой и теплом, создавая комфортную и дружелюбную среду.
- Обеспечение обслуживания: Ваша роль будет заключаться в организации эффективного потока клиентов, ответственности за запись на прием, обработку документов и управление кассовыми операциями.
- Работа в команде: Вы станете частью сплоченного коллектива профессионалов, готовых поддержать и помочь друг другу в любых ситуациях.
- Обучение и развитие: Мы инвестируем в вас! У нас предусмотрены возможности для повышения квалификации и развития профессиональных и личных навыков.
Ваши основные обязанности:
- Прием и регистрация пациентов, предоставление информации о медицинских услугах.
- Обработка записей, управление расписанием врачей и координация работы с медицинским персоналом.
- Ведение кассовых операций и работа с медицинской документацией.
- Ответ на звонки и обработка запросов клиентов, решение возникающих вопросов.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности будет вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть и начинающих специалистов с высоким желанием развиваться.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
- Ответственность, организованность и внимание к деталям.
- Стремление работать в команде и поддерживать атмосферу взаимопомощи.
Работать у нас – это здорово!
- У нас теплая, поддерживающая команда, где каждый ценен и важен.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Гибкий график работы (по договоренности).
- Яркая корпоративная жизнь, психологическая помощь и поддержка, лояльное и открытое руководство!
Если вы готовы стать частью команды, которая делает мир немного лучше, присоединяйтесь к нам! Мы ждем вашего отклика и надеемся на долгосрочное сотрудничество!