Помощник менеджеров в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Финист
Екатеринбург
Монтерская улица 3

Производственной компании "ФИНИСТ", более 17 лет специализирующейся на изготовлении и продаже оборудования для предприятий общепита, в связи с увеличением объема работы на постоянную работу требуется Помощник менеджеров в отдел продаж

Компания "ФИНИСТ" - это современный производитель профессионального оборудования для общепита. Мы делаем оборудование для кухни ресторанов и кафе, а также холодильные витрины для кондитерских и пекарен. Наше оборудование установлено в таких ресторанах, как Donna Olivia, Engels, Pinzeria by Bontempi, Гастроли, Norra Rök, Maria и др.

Мы расширяемся и нам нужны Вы - тот, кто может действительно обучаться и достигать высоких результатов. Это ответственная работа, где всегда нужно совершенствовать свои навыки, взамен мы гарантируем стабильную заработанную плату и перспективу карьерного роста.

Что мы ждём от соискателя:

— Ведение документооборота;

— Составление документов и счетов, спецификаций и договоров;

— Уверенное пользование ПК;

— Владение навыками работы в Excel и 1С;

— Прием и распределение входящих звонков;

— Подготовка информационных и коммерческих материалов;

— Высокая степень ответственности, внимательность к деталям и умение работать в команде.

Задачи:

1. Работа с логистическими компаниями:

— Организация работы с курьерскими и логистическими службами для доставки документов и товаров.

— Отслеживание сроков доставки и качество услуг, предоставляемых логистическими компаниями.

2. Поддержание порядка:

— Следить за тем, чтобы в офисе всегда было чисто и аккуратно.

— Обеспечивать офис канцтоварами, бытовой химией и другими необходимыми вещами.

— Следить за запасами и вовремя пополнять их.

3. Работа с документацией:

— Ведение документации: заполнение договора с заказчиком, выставление счетов, подготовка документов для отгрузки (печать УПД; договора)

— Ведение и помощь менеджерам в ведении CRM-системы (актуализация информации о заказах; контроль процессов сделки).

4. Поддержка коллег:

— Оказывать помощь сотрудникам в различных вопросах, чтобы всем было удобно работать.

5. Административные задачи:

— Выполнять поручения руководителя и делать текущие административные дела отдела.

6. Техническая поддержка:

— Следить за исправностью офисного оборудования - принтеров, сканеров и других устройств.

— Организовывать ремонт и обслуживание техники, если это необходимо.

7. Подготовка коммерческих предложений (КП):

— Сбор и систематизация информации, необходимой для подготовки КП и презентаций.

— Оформление коммерческих предложений (есть готовые шаблоны) согласно требованиям компании, включая использование корпоративного стиля и актуальных данных.

— Сотрудничество с другими отделами для получения необходимой информации и материалов.

— Сбор обратной связи от клиентов, которые получили КП.

8. Работа с входящими письмами:

— Прием почтовых и электронных писем.

Сортировка и распределение писем по соответствующим отделам и лицам.

— Архивирование и хранение важной корреспонденции.

— Ответы на входящие письма, если это необходимо.

— Режим работы: с 09:00-18:00, 5/2;

— Уютный, комфортный офис;

— Отсутствие командировок;

— Оформление согласно ТК РФ;

— Карьерный рост;

— Место работы: р-н Вторчермет, ул. Монтерская, 3.