улица Мазита Гафури 50
LEDEL и FEREKS представляют в Казани светотехнический кластер российского электротехнического холдинга IEK GROUP.
Мы гарантируем стабильную работу, достойную и полностью "белую" заработную плату, соблюдение всех социальных гарантий и интересные, амбициозные задачи.
Сейчас мы приглашаем в нашу команду бэк-офиса департамента продаж менеджера по работе с клиентами.
Что входит в обязанности:
- выставление счетов и контроль расчетов с клиентами/дилерами
- размещение заказов в производство, контроль сроков выпуска продукции, информирование клиента
- документальное оформление отгрузки, контроль возврата отгрузочных документов
- кросс-продажи продукции партнеров
- ведение базы расходов в рамках департамента продаж (транспорт, агентские, бонусные вознаграждения и т.д.)
- документооборот в зоне ответственности, взаимодействие со смежными подразделениями, помощь коллегам фронт-офиса в регионах
Что мы ждем от кандидата:
опыт работы с клиентами и сопровождения продаж на b2b-рынке
отличное владение ПК (Excel, PP, CRM и ERP-системы), готовность быстро осваивать новые программные продукты
многозадачность и клиентоориентированность (в том числе внутренняя - умение работать в команде и готовность оказывать поддержку фронт-офису продаж)
- работу в подразделении крупнейшей электротехнической компании страны - а это стабильность и амбициозные планы развития
- высокий профессионализм коллег и здоровую атмосферу
- полностью "белую" заработную плату (оклад+ квартальный бонус)
- официальное трудоустройство по ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий
- компенсация питания в соседнем кафе и "домашние" обеды в офисе
- просторный офис по адресу ул. М.Гафури 50 (вахта от Разъезда Восстания, ст.м. "Яшьлек", "Козья Слобода" и "Кремлевская")
Ждем знакомства с вами!