Советский проспект 125
Boxx— ведущий дистрибьютор мебели с широким ассортиментом и доступной ценовой политикой. С нами уже 21 год создают уют и комфорт, мы помогаем воплощать в жизнь самые современные идеи, обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень сервиса. Сейчас наша розничная сеть состоит из 23 магазинов на территории Калининградской области и ещё будет расти и развиваться.
Мы приглашаем в команду продавцов-дизайнеров.
Компания доверит вам:
Консультирование клиентов по ассортименту кухонь и помощь им в правильном выборе;
Проведение демонстраций и презентаций товаров;
Разработка индивидуальных дизайн-проектов кухонь с учетом потребностей клиентов и эргономики пространства;
Оформление сделок и заказов, работу с кассовым аппаратом.
Наша вакансия подойдёт тем, кто:
Приветливый и коммуникабельный, легко идёт на контакт;
Готовый к обучению и новым знаниям. Ведь с первого дня рядом с вами будет наставник, а благодаря курсам и тренингам вы быстро освоите программу.
Внимательный к клиентам и хочет быть лучшим помощником для них.
Мы предлагаем для вас:
Надежность и стабильность:
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Своевременная заработная плата;
Система мотивации и реальная возможность влиять на свой уровень вознаграждения. Заработная плана складывается из оклада + проценты от продаж.
Обучение с наставником и поддержка коллег.
Комфортные условия работы:
График работы: 4/2 с 10:00 до 20:00.
Комфортное, безопасное и эстетически приятное место работы среди красивой и современное мебели. У нас много торговых точек - подберём удобную локацию для вас (с разными графиками работы);
Отсутствие физических нагрузок.
Оборудованное рабочее место.
Корпоративная одежда.
Заботу о сотрудниках:
Скидка для сотрудников на наши товары;
Конкурсы и каталог призов за участие;
Возможность развития и роста в компании.
Если вас заинтересована вакансия, то приглашаем вас на собеседование! Вы можете приехать в удобное для вас время с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00, по адресу: ул. Яблочная 3А, салон мебели "BOXX", второй этаж, помещение «Академия BOXX».
Будем рады встрече!