60000 до 90000 RUR
от
улица Савушкина 126
улица Савушкина 126
Realweb — digital агентство полного цикла, которое помогает воплощать в жизнь любые бизнес-идеи благодаря синергии современных аналитических подходов, креативных методологий и опыта. Обладатели гран-при по версии RUWARD 2023 в номинации «Весь digital-рынок / агентский hr-бренд года».
Мы не ставим проекты на паузу и продолжаем пополнять нашу команду профессионалами. Сейчас ищем Менеджера по работе с блогерами.
Чем предстоит заниматься
- Поиск и анализ блогеров, ведение базы, коммуникация с блогерами
- Проработка идей и механик размещения, подготовка расчетов и прогнозирование KPI
- Контроль кампании на всех этапах размещения. Площадки: ВКонтакте, YouTube, Telegram (Дополнительно: Нельзяграм, Дзен)
- Организация документооборота и маркировки
- Разработка и проведение коллабораций брендов: поиск партнеров, коммуникация, подготовка механик, контроль проведения кампаний, документооборот
Что ждём и ценим
Опыт работы с блогерами от 2 лет
Желание и умение общаться
Умение делать расчеты, рассчитывать маржинальность, работать с документами
Навык проведения презентаций
Плюсом будет
- Опыт работы в рекламном агентстве
- Наличие собственной базы блогеров
Про условия
- Работа в команде профессионалов с возможностью вертикального и горизонтального карьерного роста
- Гибридный формат работы
- Непрерывное обучение hard и soft skills
- Корпоративная культура мечты: словами не передать, это надо видеть! Заходи к нам в социальные сети или прямо в гости в офис :)
- Самореализация как эксперта и возможность развития личного бренда: помогаем создавать контент и выступать от лица компании
- Официальное трудоустройство, гибридный график, частичная компенсация ДМС и психолога
Откликайся, если чувствуешь мэтч!