улица Маршала Бирюзова 32
улица Маршала Бирюзова 32
Кто мы?
Компания с 20-летней историей и репутацией надежного работодателя.
Мы ищем специалиста кабины красоты обязательно с дипломом косметолога, косметолога-эстетиста, можно без медицинского образования.
В нашей компании мы даем много возможностей для обучения и развития:
- большое разнообразие тренингов от нашего университета и партнеров;
- развивающие мероприятия, направленные на индивидуальное развитие;
У нас самая лучшая команда, а это значит:
- мы уважаем друг друга;
- у нас нет индивидуального плана продаж - вся команда магазина отвечает за результат;
- директора внимательно относятся к сотрудникам;
- приходи и убедись сам(а)!
Мы ждем тебя:
- если ты влюблен в beauty так же, как и мы;
- если ты любишь людей и можешь смело вступить в диалог с любым клиентом;
- если ты хочешь наносить средства ухода и предлагать прекрасные продукты нашим клиентам.
Чем ты будешь заниматься:
- Косметические процедуры для клиентов: демакияж, снятие макияжа с глаз и губ (гель/крем/лосьон/ средство двойного действия и пр.), очищение кожи, отшелушивание, нанесение маски для лица, нанесение сыворотки или эссенции, крема по типу/состоянию кожи для лица, глаз, области декольте, нанесение флеш-макияжа;
- Демонстрация продукции клиентам, предпродажная подготовка и продажа;
- Консультация клиентов о назначении, свойствах, качестве, особенностях продукции, процедуры с целью содействия увеличению объема продаж;
- Подготовка кабины красоты, оборудования, материалов к работе, организация профилактических мероприятий и дезинфекции, обеспечение инфекционной безопасности клиентов магазина;
- Контроль расходования материалов, обеспечение хранения продукции, инструментов, применяемых в работе;
- Заявки на приобретение расходных материалов;
- Ведение необходимой учетно-отчетной документации выполнения процедур по установленным формам.
- Предполагается работа в специально обустроенных кабинах красоты в магазинах Москвы (Ленинский проспект 70/11, улица Маршала Бирюзова, 32)
- Работа с уходовыми брендами сегмента премиум;
- 3 -4 дня в неделю, с 11.00 до 20.00.