Беловежская улица 4
ЕВРАЗ реализует масштабные инвестпроекты – более 115 проектов в активной фазе реализации, ежегодные инвестиции составляют более 1 млрд долларов. У нас имеется собственный инжиниринговый центр для развития компетенций.
- Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
- Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда.
- Комфортную доставку корпоративным транспортом до офиса от станций метро Славянский бульвар и Молодежная. Кроме этого, у нас имеется бесплатная парковка для сотрудников.
- Гибридный формат работы 4 дня в офисе 1 из дома.
- Работа в комфортных условиях open space с уютными кофе-пойнтами. Полное обеспечение всем необходимым: ноутбук, корпоративная мобильная связь в соответствии с корпоративными стандартами.
- Программу корпоративных привилегий доступную в PrimeZone (скидки и уникальные предложения на множество товаров и услуг).
- ДМС со стоматологией, специальные программы, действующие в ЕВРАЗ, направленные на поддержку работников (выплата материальной помощи, подарки для детей сотрудников к Новому году, подарки для первоклассников).
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов.
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
- Формирование собственной оценки стоимости ПИР, СМР, ПНР;
Формирование требований и критериев для оценки стоимостных предложений подрядчиков ПИР, СМР и участие в качестве эксперта при проведении конкурсной процедуры;
- Участие в разработке и поддержании в актуальном состоянии корпоративного справочника Единых Комплексных Расценок (ЕКР) по видам строительно-монтажных работ (СМР) инвестиционных проектов (ИП);
- Организация процедур проверки сметной документации на дополнительные виды работ, поступающей от подрядчиков, затраты на которые не предусмотрены в соответствующих договорах подряда (контрактах);
- Организация процесса приемки постоянными рабочими группами выполненных подрядчиком работ по формам КС-2, КС-3, КС-6а и соблюдения соответствия выполненных объемов работ условиям договора и расчету договорной цены.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее техническое (строительное) образование;
- Опыт работы на купных промышленных предприятиях в рамках реализации инвестиционных проектов от 5 лет;
- Опыт формирования общей стоимости проекта с 0;
Знание порядка составления сметных расчетов различными методами, а также актов КС-2, КС-3, КС-6;
Знания методических, нормативных материалов, а также инструментов по проектному управлению в рамках сметного ценообразования;
Основы гражданского и инвестиционного законодательства Российской Федерации;
Уверенный пользователь программного обеспечения: MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, MS Outlook, MS Project, SAP, «Адепт», «ГРАНД-Смета» (в том числе в СБЦ на ПИР и ИИ), информационные системы: СЭД ОРД.
Ждем вас в нашей команде!