4000 RUR
от
Наш клиент, SaaS-платформа для обработки партнерского трафика и управления партнерскими программами, находится в поисках сильного Golang|PHP разработчика.
Ищем в команду талантливого backend разработчика уровня Senior / Lead, с которым компания будет вместе создавать инновационное решение для клиентов. Мы ждем, что новый сотрудник поможет разрабатывать и поддерживать продукт, используя самые современные технологии и методы разработки и самое главное - ему это будет нравится.
- Стек: Golang, PHP (Laravel/Lumen) + RoadRunner gRPC, PostgreSQL, Clickhouse, RabbitMQ, Redis, Kubernetes
Что нужно делать:
- Проектировать архитектуру системы (микросервисы, брокеры сообщений, базы данных, кэш);
- Проектировать структуру БД (PostgreSQL / Clickhouse) и проводить оптимизацию запросов с учётом требований к производительности и масштабируемости;
- Участвовать в оценке задач на спринт и проводить ревью кода;
- Взаимодействовать с разработчиками, DevOps, системным аналитиками
- Помогать в улучшении процесса разработки и писать хороший код.
- Опыт работы с высоконагруженными системами;
- Опыт коммерческой разработки от 5 лет;
- Работа с базами PostgreSQL, Clickhouse;
- Опыт с php фреймворками (Laravel/Symfony);
- Опыт работы с Golang, умение работать с асинхронным кодом, навыки профилирования и оптимизации кода;
- Опыт работы с брокерами сообщений (RabbitMQ, Kafka);
- Опыт работы с Kubernetes, понимание его основ;
- Системное мышление и аналитический склад ума;
- Опыт оценки и принятия архитектурных решений;
- Опыт оптимизации производительности веб-приложений.
- Удаленная работа в стабильной аккредитованной IT-компании;
- Возможность создавать новое, влиять на продукт, менять правила;
- График работы - 8 часовой рабочий день, понедельник-пятница, московский часовой пояс.