микрорайон Купавна, Проектная улица 70
Компания Новые Технологии – это компания, которая оказывает полный спектр работ по разработке электронных устройств от идеи до серийного производства, при этом наши заказчики обращаются к нам как за всем спектром услуг, так и за выполнением отдельных этапов.
Наши мощности позволяют быстро разработать макет (3D-модель), оперативно закупить комплектующие и уже через несколько дней собрать первый пробный продукт.
За время существования мы успешно запустили несколько проектов, а некоторые из них стали нашими ведущими брендами, например RADARPLUS (производство арочных и ручных металлодетекторов, турникетов), KARMA (производство рециркуляторов и дезинфицирующих арок) и т.д.
Мы в поисках Технического специалиста, который хочет развивать свои навыки в разработке электронных устройств .
Очень много интересных разработок, связанных с безопасностью, а именно с металлодетекторами!!!
Вакансия для тебя, если ты:
- Для тебя важно получать стабильную з/п;
- Хочешь работать в команде с руководителем, который замечает твои результаты и регулярно дает обратную связь.
В нашей компании ты получишь:
Возможность быстро видеть результат своей работы, расти профессионально и карьерно!!!
Условия :
- Заработная плата от 100 000р ;
- 5-тидневный график с 8:00-17:00 (выходные суб.и воск)
- Комфортные условия труда и отдыха;
- Дружный коллектив.
Чуть больше о задачах, чем предстоит заниматься:
- Черчение/изготовление прототипов устройств
- Изготовление идеальных опытных образцов для новых клиентов
- Изготовление внутренней конструкторской документации для сотрудников
- Помощь в выполнении проектов Заказ и подбор комплектующих
Опыт, который тебе пригодится:
- Высшее (оконченное / неоконченное) техническое образование;
- Приветствуется опыт работы в роли Инженера-программиста / Инженера-схемотехника;
- Знание основ программирования микроконтроллеров, (ардуино, stm32), C++, основ электроники и схемотехники;
- Знакомство с CAD программами проектирования.
Навыки:
Пайка
Чтение чертежей
Работа с большинством ручного и электро инструмента
Черчение и моделирование в CAD программах (сам пользуюсь Компас-3D, могу обучить если человек хотя бы на бумаге чертит хорошо)
Мы находимся: г.Балашиха, мкр.Купавна, ул.Проектная д.70.
Если позиция заинтересовала - будем рады продолжить знакомство!
HR с вами свяжется в течение дня после отклика.