91000 до 91000 RUR
от
Суперсовременный стартап внутри ПИКа, модульное строительство домов.
Наше производство расширяется, а штат увеличивается! Мы в поиске современного сотрудника, который вместе с нами готов развивать компанию внутри!
Важность коммуникации, правильно выстроенная структура персонала, оптимизированные процессы работы между сотрудниками – если тебе это близко, то мы ждём твой отклик!
- Ремонт и обслуживание электро-механической части оборудования в производстве (сверлильный станок, лентопильный станок по металлу, сварочный полуавтомат, ручной аккумуляторный инструмент, сантехническое оборудование. Ручной электрический инструмент. Крановое оборудование, грузоподъёмные механизмы);
- Ремонт и обслуживание оборудования в бытовых помещениях производства.
- Образование среднее, средне-техническое;
- Чтение электрических схем, знание базовых алгоритмов и схем работы электрических устройств;
- Навыки составления и прочтения чертежей;
- Опыт монтажа и техобслуживания электрического, электро-механического оборудования, а также автоматических станков на ПУ;
- Знание приборов КИПа;
- Навыки составления и прочтения чертежей;
- Знание грузо-Подъёмных Механизмов;
- Знание сантехнического оборудования;
- Слесарно-сборочные работы.
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы, при наличии профильного образования и базовых знаний! Готовы всему обучить, если ты готов учиться!
- М. Белорусская, ул. Пресненский Вал 27с9;
- График работы 2\2 с 8:00 до 19:30 в центре Москвы (своё производство, комфортные условия труда);
- Белая заработная плата с даты трудоустройства;
- Оплата отпуска (28 календарных дней), больничного листа;
- Возможность дальнейшего роста и развития в компании;
- Работа в крупнейшей строительной Компании лидере на рынке!
Мы постарались кратко и четко рассказать о себе и вакансии, будем рады, если сможем узнать о тебе из сопроводительного письма!