Новодмитровская улица 2к2
Ресурс Менеджмент - одна из ведущих компаний на рынке аутсорсинга бизнес-процессов.
Вот уже 14 лет мы предоставляем линейный персонал таким крупнейшим компаниям (от топливного ритейла до складского дела), как ГазпромНефть, X5Retail Group, Лента, OZON, Мираторг, ВкусВилл, Комус, Белуга и др. Мы работаем на федеральном уровне и имеем 10 представительств в крупных регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Чебоксары и Сургут.
Слоган нашей компании: "Люди - это главное".
Сейчас мы находимся в поисках ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖЕРА. Если ты также в поисках крутого проекта с классной командой и узнаешь в описании себя, то скорее пиши сопроводительное письмо, мы ждем твой отклик!
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Бюджетирование. Сбор информации от подразделений, консолидация бюджета, проверка статей план-факт, формирование аналитики по отклонения;
- Финансовая отчетность (CF, PL);
- BL (собственный/заемный капитал, понимание сбора Дебиторской и Кредиторской задолженности, авансовых платежей и внутригрупповых оборотов);
- Планирование затрат фин.блока, прогнозы по движению денежных средств - еженедельно, взаимодействие с казначейством и бухгалтерией
- Работа над моделями расчета проектов, их окупаемости, маржинальности и целесообразности, ведение на старте проекта - контроль бюджета, подготовка рекомендаций для сохранения рентабельности проекта
- Участие в автоматизации процессов управленческого учета
- Коммуникация с подразделениями, на предмет согласования распределения затрат по отчетности, сбор информации, ответы по запросам, доп.расчеты
- Подготовка статистических данных для BI таблиц
- Подготовка презентаций для руководства
- Взаимопомощь в фин.отделе
- Аналогичный опыт от 3-х лет;
- Опыт работы по направлениям: бюджетирование, финансовый контроллинг, управленческий учет;
- Высшее образование (экономическое, финансовое), математические и аналитические способности;
- Отличное знание Excel: сводные таблицы, сложные формулы, 1С;
- Ответственность, умение работать с большим объёмом данных, информации;
- Внимательность к деталям.
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Работа в офисе с гибким началом рабочего дня (с 9:00-18:00 или 10:00-19:00);
- Годовая премия для сотрудников, работающих от 1 года и более;
- Крутая корпоративная культура: праздники, дни рождения, фруктовые пятницы, конкурсы для сотрудников, очень крутые корпоративы с тимбилдингом и выездом загород, турниры по CS, дополнительные "плюшки" от компании за активную работу и высокую вовлеченность;
- Программа нематериальной мотивации, которая позволяет за внутреннюю валюту приобретать мерч компании, или билеты в кино\театр\сертификаты и т.д.;
- Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 25-30 лет);
- Бесплатная электронная библиотека от ЛитРес;
- Оплата до 50% от стоимости профильного обучения на ваш выбор;
- ДМС после 1,5 лет работы в компании.