улица Коровий Вал 5
В связи с активным ростом в Бизнес единицу X5 Технологии нашей компании открыта вакансия консультанта по данным.
Консультант по данным - это человек, который работает с внутренним сервисом (DataHelpDesk), который предоставляет помощь и информацию пользователям данных внутри компании (наличие данных, способе их расчета и тд).
Big Data является одним из приоритетных направлений нашей компании. В 2017 году, в рамках компании создан новый департамент по разработке продуктов на основе Big Data. Наша основная задача сейчас - создать инструменты для более качественного изучения трендов среди наших покупателей. Присоединившись к нашей команде, вы сможете применить свои знания и опыт для решения интересных и сложных задач, которые повлияют на десятки миллионов людей, посещающих нашу сеть ежедневно.
В нашей команде тебе предстоит:
- Поддерживать и развивать сервис DataHelpDesk
- Вести базу знаний
- Анализировать данные и подготовка AdHoc аналитики
Мы ждем тебя, если ты имеешь:
- Обязателен высокий уровень владения SQL (Фильтрация по агрегатам, аналитические, оконные функции);
- Знание основных методик моделирования данных;
- Базовые навыки владения SAP
- Базовые навыки владения ITSM инструментами.
- Удаленную работу или удобный офисы у м.Савеловская, м.Добрынинская, м.Волгоградский проспект
- Гибкий график работы;
- Возможность обучаться и сертифицироваться за счёт компании: внешние тренинги и семинары по профессиональным тематикам, отраслевые конференции, программа развития управленческих навыков, очные мастер-классы, платформы онлайн-образования и многое другое;
- Яркую корпоративную жизнь с большим количеством мероприятий, конкурсов и возможностей для творческой реализации;
- Развитую систему компенсаций и льгот;
- Широкий пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию), страхование жизни и здоровья;
- Скидки в магазинах сети Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток»);
- Программу привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги и специальные предложения от компаний-партнёров);
- Материальную помощь сотрудникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию;
- Оформление по ТК РФ с официальной заработной платой.
Присоединяйся к одной из самых быстрорастущих цифровых команд России!