проспект Дзержинского 1/1
Сеть стоматологических клиники "Центр Стоматологии" примет в команду снитара/санитарку в центральное стерилизационное отделение.
Лечим в атмосфере добра и уюта для всей семьи - именно так звучит наша миссия. И мы проносим эти слова не только в работе с нашими пациентами, но и сотрудниками. Люди - главный капитал компании и наша задача создавать достойные рабочие места.
Вакансия открыта по адресу - Проспект Дзержинского 1\1
Занятость 6 часов в день.
- Содержание аппаратуры и оборудования стерилизационной в чистоте и исправном состоянии.
- Прием использованных инструментов на стерилизацию.
- Предстерилизационная обработка использованного инструментария.
- Сортировка вымытого инструментария, его упаковка.
- Выдача стерильного инструментария в отделения.
- Соблюдение санэпидрежима.
- Ведение документации.
Рассматриваем кандидатов и без опыта работы, главное это понимание ответственности.
- Удобная локация, рядом транспортная развязка и метро Березовая роща;
- Стабильная компания;
- Системы лояльности для сотрудников (от компенсации спорта до скидок на сдачу анализов и лечения в нашей клинике);
- Прекрасный коллектив, где принято уважать друг друга;
- График работы с пн-пт с 14:30 до 20:45 (суббота и воскресенье выходной);
- Предоставляется форма после прохождения испытательного срока;
- Почасовая заработная плата;
- Современное стерилизационное оборудование (не каждая клиника оборудована таким ЦСО).
И главное: мы проводим на работе значительную часть времени, тратим энергию и непременно хотим ее восполнить хорошими результатами! А результатов, греющих душу, можно добиться работая в дружественной команде, с коллегами, любящими свое дело! Мы каждый день стараемся создавать солнечную атмосферу в клинике и искренне дарить здоровье людям!
Приходите - многому научим, поддержим в профессиональном росте!
Вам приятно будет работать в нашей атмосфере!